-注册-

qBittorrent增强版(qBittorrent Enhanced Edition)

请大家使用qBittorrent增强版qBittorrent Enhanced Edition,能自动更新Tracker服务器地址列表,可屏蔽迅雷吸血,禁止来自中国地区的IP未知客户端,从2.2.9版起支持windows,目前64位最新为4.4.3.11版,下载地址:https://github.com/c0re100/qBittorrent-Enhanced-Edition/releases/download/release-4.4.3.11/qbittorrent_enhanced_4.4.3.11_x64_setup.exe,解压升级覆盖安装(可跳过 profile\qBittorrent\config 文件夹,以避免配置文件重置)。
感谢楼主分享

感谢楼主分享。本版发的绝大多数Hash值还是始终卡在元数据下载上,无法解析种子

感谢楼主分享!

bitlife 发表于 2022-7-4 20:50
感谢楼主分享。本版发的绝大多数Hash值还是始终卡在元数据下载上,无法解析种子

我的普通版很难解析,本版快的,但磁链慢,不明觉厉,坐等升级。

有些PT网站明确不支持增强版的

我的几个链接还是解析不了种子

这个工具真给力 连荷兰的节点速度能到25M

辛苦啦!谢谢分享!

这款现在能用吗。原版的完全虾米了

jimguo 发表于 2022-8-26 23:17
这款现在能用吗。原版的完全虾米了

更新版4.4.4:https://github.com/c0re100/qBittorrent-Enhanced-Edition/releases/tag/release-4.4.4.10
直接覆盖安装,加入Hash或磁链时,直接确定即可,不用等待元数据下载,好用的。

Earpiece 发表于 2022-8-27 07:56
更新版4.4.4:https://github.com/c0re100/qBittorrent-Enhanced-Edition/releases/tag/release-4.4.4.10 ...

都是同一种啊,但是前两个星期突然不能下载任何东西了。现在如何折腾换新版也不行。

jimguo 发表于 2022-8-27 13:10
都是同一种啊,但是前两个星期突然不能下载任何东西了。现在如何折腾换新版也不行。

设置一下

设置

设置

好,,,

fosshub.com怎么没有这个版本?另外, qBittorrent-Enhanced-Edition-x86_64.AppImageqbittorrent_enhanced_4.4.4.10_Qt6_setup.exeqbittorrent_enhanced_4.4.4.10_setup.exeqbittorrent_enhanced_4.4.4.10_x64_setup.exe这几个究竟有什么区别?

https://www.jianshu.com/p/ac70172767ed  设置指南

fdarling 发表于 2022-9-1 22:48
fosshub.com怎么没有这个版本?另外, qBittorrent-Enhanced-Edition-x86_64.AppImage, qbittorrent_enhan ...

适用于不同的操作系统(OS),最后一个是windows 64位版。

Earpiece 发表于 2022-9-3 07:33
适用于不同的操作系统(OS),最后一个是windows 64位版。

我下载了刚刚发布的4.4.5.10,请问我该用41M的qbittorrent_enhanced_4.4.5.10_x64_setup.exe?还是50M的qbittorrent_enhanced_4.4.5.10_Qt6_setup.exe?我电脑是64位,这个Qt6又是集成了什么功能,64位可以用吗?

fdarling 发表于 2022-9-3 09:07
我下载了刚刚发布的4.4.5.10,请问我该用41M的qbittorrent_enhanced_4.4.5.10_x64_setup.exe?还是50M的q ...

前面带X64的对号,为目前的最新版,下载地址:https://github.com/c0re100/qBittorrent-Enhanced-Edition/releases/tag/release-4.4.5.10
QT适用另外的场景和系统。

Earpiece 发表于 2022-9-3 11:42
前面带X64的对号,为目前的最新版,下载地址:https://github.com/c0re100/qBittorrent-Enhanced-Edition ...

谢谢!