-注册-
楼主: 爱科技扇子

老烧们怎么总是以为只键盘不实践呢?就在本论坛,10年前

angel5631 发表于 2022-7-8 09:04
很多都是键盘党,我记得以前有个口气很大的,和我还吵过。说什么现在解码都参数高,随便买,耳放也是随便 ...

加入脑放谈HIFI,一帮连物理变化和心理变化都分不理的人。

别看,说的就是你。

yeeypc 发表于 2022-7-8 09:16
加入脑放谈HIFI,一帮连物理变化和心理变化都分不理的人。

别看,说的就是你。

狗屁不懂的玩意,你才是真的心理党,不管啥都是心理变化,玩你的垃圾设备去吧,别过来咬我。

hdfans 发表于 2022-7-7 20:36
这两类人群具有一定的重合性。跳出来说是商家的前提在于,他们通常会无视这里大多数人玩附件也是鸡丝,机 ...

你看吧,刚说完就被咬了。

angel5631 发表于 2022-7-8 09:19
狗屁不懂的玩意,你才是真的心理党,不管啥都是心理变化,玩你的垃圾设备去吧,别过来咬我。

现实很残酷的,哈哈。。。

hifi本来就天生带着一波不理性

我兄宏力助我 发表于 2022-7-8 09:54
hifi本来就天生带着一波不理性

HIFI天生是理性的,从这个英语缩写就清楚。
但在家用领域被一帮别人用心的人带偏了。

其他领域依然是理性。

爱科技扇子 发表于 2022-7-5 21:56
顺便就多说几句吧。
我一不卖东西、二不争人气,为什么总是胡说八道、老而不死,破坏大家的兴致呢?
是因 ...

"就这么看着HiFi就慢慢、慢慢地死在老烧们的文学里,实在是觉得可惜"

说的很是有理有力,确实是深有同感,不过我并不认为那些写文学的不是真正的老烧,是披着“老烧”外衣的利益相关者。

angel5631 发表于 2022-7-8 09:19

人家身体自带各种仪器,音乐一响自动给出数据,这你比不了
人家听音乐不思考,心理毫无波动,这你比不了
人家通过听音可以得知录音本来该有的面目,录音师混音师的调整方向,这你更比不了。

hdfans 发表于 2022-7-8 10:32
人家听音乐不思考,心理毫无波动,这你比不了 ...

客观测试的优越性之一,就是不需要每个人都去做测试。

以你们的智商很难理解。你们连器材和音乐之间的区别都想不明白。

hdfans 发表于 2022-7-8 10:32
人家听音乐不思考,心理毫无波动,这你比不了 ...

别个还能看透你就是托和商家这个也比不了。
别个自带5000年语音文化集大成,也比不了。
别个看个照片都知道声音啥样子,也比不了。

说这些有啥用,发烧的本质就是砸钱,钱不到位一切等于零。

312612368 发表于 2022-7-8 11:07
说这些有啥用,发烧的本质就是砸钱,钱不到位一切等于零。

做一颗合格的韭菜。

yeeypc 发表于 2022-7-8 10:41
客观测试的优越性之一,就是不需要每个人都去做测试。

以你们的智商很难理解。你们连器材和音乐之间的 ...

那么请问,离开仪器和说明书的话,给你听两台设备,你能否对比出他们的好坏,或个人喜好呢。请正面回答

hdfans 发表于 2022-7-8 11:38
那么请问,离开仪器和说明书的话,给你听两台设备,你能否对比出他们的好坏,或个人喜好呢。请正面回答

这需要看这二台设备播放声音的差距,是否大于我的听力分辨力。

angel5631 发表于 2022-7-8 11:03
别个还能看透你就是托和商家这个也比不了。
别个自带5000年语音文化集大成,也比不了。
别个看个照片都 ...

你可以买拓品用拓品夸拓品,这样你就可以得到学识提升,智商提升,人格提升了。不信你可以试试,D90SE+味道线的帖子可是很和谐哦,有人说D90SE应当配味道线的回复也没人批判哦。

yeeypc 发表于 2022-7-8 12:10
这需要看这二台设备播放声音的差距,是否大于我的听力分辨力。

那你判断播放差距的依据是什么,影响你分辨的只有听力是么?

hdfans 发表于 2022-7-8 12:13
那你判断播放差距的依据是什么,影响你分辨的只有听力是么?

影响你分辨的不只是听力,这句话你讲到点子上了。

yeeypc 发表于 2022-7-8 11:17
做一颗合格的韭菜。

做一个合格的键盘侠

hdfans 发表于 2022-7-8 12:11
你可以买拓品用拓品夸拓品,这样你就可以得到学识提升,智商提升,人格提升了。不信你可以试试,D90SE+味 ...

夸的时候还必须加上科学放,科学解码。

312612368 发表于 2022-7-8 14:42
做一个合格的键盘侠

以我的观点,在论坛上一个合格的键盘侠唯一的指标是能否培养出合格的韭菜。