-注册-
楼主: 爱科技扇子

老烧们怎么总是以为只键盘不实践呢?就在本论坛,10年前

huangshun839500 发表于 2022-7-5 22:18
科学的尽头是哲学,hifi的尽头是文学。音响代理界的哲学大拿林总才是我这辈子的奋斗目标啊。一边听着上百万 ...

太抬举hifi了,市场经济下hifi看软文。。。。。。。。。。。。

312612368 发表于 2022-7-8 11:07
说这些有啥用,发烧的本质就是砸钱,钱不到位一切等于零。

我还是买些diy套件自己玩吧。。。。。。

长沢雅美 发表于 2022-8-27 13:36
数据测试的最大作用就是让那些坑爹小作坊的垃圾产品无处遁形,参数合格是基础,
在这个基础上再去找自己 ...

电子产品给出数据是应该的,的确如你所讲------参数合格是基础。。。。。。。

yeeypc 发表于 2022-7-8 16:13
以我的观点,在论坛上一个合格的键盘侠唯一的指标是能否培养出合格的韭菜。

现在看来,你是论坛炒作人气的托,这是最有可能的
毕竟这是个HIFI论坛,以你数年如一日对发烧友冷嘲热讽挖苦打击,居然没有版主封,已经很不正常了
合理的解释就是,你的任务就是炒作人气,方法就是挑动烧友对立情绪,只要和你争吵了,回帖量上去了,即完成任务
你的业绩可能就是对你的回帖量,不过现在很少有烧友搭理你了
但是,但是,但是,这样的存在,虽然拉动了人气,也打击了烧友的热情,甚至可以说拉低了大家谈的层次,让高端玩家不愿意在这里发言,不愿意陷入口水战
导致大家谈很少看到高端玩法的讨论
这对大家谈的损失,恐怕是难以估量的
如果你对HIFI还有一丝热爱的话,以后回顾往事,自己曾经打压了无数烧友的热情,把论坛的水平拉低到不智,亲手毁了自己的爱好,会不会有一丝忏悔

wxgmyfhe 发表于 2022-8-27 18:50
现在看来,你是论坛炒作人气的托,这是最有可能的
毕竟这是个HIFI论坛,以你数年如一日对发 ...

多谢关注。

正因为热爱HIFI,不忍被那些JS、枪手毁掉,我才冒着被封ID的风险,在论坛做一点普及常识的小事。

虽然本人人微言轻,能力有限,效果也不好,但我还是会继续坚持下去的。

不懂装懂的太多了,也只能在网上发发威。 音响线材几十年了。

yeeypc 发表于 2022-8-27 19:50
多谢关注。

正因为热爱HIFI,不忍被那些JS、枪手毁掉,我才冒着被封ID的风险,在论坛做一点普及常识的 ...

请问您普及了什么常识?参数?还是几百和几万器材声音都一样,买贵的全是智商税?在你眼里所有买了贵机器的都是js和托了,我不知道您这么卖力去感觉要打假,所谓的唤醒民众搞得好像耶稣一样神圣究竟有什么目的呢?更何况你觉得都是骗人的,消协是干嘛的?打假全靠您了,真厉害啊。

长沢雅美 发表于 2022-8-27 13:36
数据测试的最大作用就是让那些坑爹小作坊的垃圾产品无处遁形,参数合格是基础,
在这个基础上再去找自己 ...

对对对,耳放解码世界排名前20就是那些东西,你帮水深火热的烧友全列出来吧,别不好意思。

轻风之语 发表于 2022-8-28 08:41
对对对,耳放解码世界排名前20就是那些东西,你帮水深火热的烧友全列出来吧,别不好意思。

厚颜无耻的水军,你家的产品连连翻车,你怎么好意思上跳下窜?

长沢雅美 发表于 2022-8-28 09:27

我觉得你是最没必要上蹿下跳了吧,反正你那么容易就退烧了,4999+899世界第一解码耳放都在你手,你天天还在这个论坛里耗啥呀?

长沢雅美 发表于 2022-8-28 09:27

第一我没买他们家任何产品,第二我连官群都不在,第三我基本上在论坛上没正面聊过他们家产品,你作为科吹也要讲科学,可不能张口就来呀

轻风之语 发表于 2022-8-29 09:04
我觉得你是最没必要上蹿下跳了吧,反正你那么容易就退烧了,4999+899世界第一解码耳放都在你手,你天天还 ...

不好意思,我的耳放699

tomtrp 发表于 2022-8-25 18:56
真正可以被高置信度采纳的是控制变量实验Controlled Test。 盲听其实只是要求之一,其他重要的要求还包括严 ...

能理解Controlled Test的在这里是极少数
把论坛作为文学论坛看就好很多

长沢雅美 发表于 2022-8-29 11:19
不好意思,我的耳放699

差点意思啊,899放就在面前,世界最佳,赶紧上吧。