-注册-

老烧们怎么总是以为只键盘不实践呢?就在本论坛,10年前

既然线材没用
为什么不赌hd600换线听不出区别呢?
而要hd25比hd600好呢
而且这个hd25更好 谁来鉴定呢?
说不定有些人 不换线也感觉更好呢
既然谈科学 那就要设计的科学点

http://www.erji.net/forum.php?mo ... tra=page%3D1&page=6
数字线为什么听起来有区别 copy数据没区别 可以看看106楼的解释
数字线还是传输的是模拟信号是电信号 而不是真的传输01010过去
要承认我们这个世界是不完美的 理论和现实总是有误差的 这世界不存在完美导体

最后你不信 别买就是了 从来就没人强迫你去买
买了感觉没用的 不用你劝 也不会再买的
至于买了感觉有用的 是脑放还是真有用 重要吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

江湖夜游人 发表于 2022-7-6 22:46
引用某位热心网友的留言,我感觉很精髓。

人的心理啊~一旦在某种东西上投入过多,并自己因此获取存在感 ...

我怎么感觉你在暗嘲参数党呢
参数党分享经验器材使用经验基本没见过
最常见的是跑别人帖子里面去冷嘲热讽
没人理他们 他们就急得跳脚   
甚至主动开帖嘲笑老烧
靠到处惹是生非 到处杠获得存在感
参数党虽然各种杠 老烧还是会跟他们探讨原理
我到从来没见老烧主动攻击过参数党 ps:如果有 欢迎给链接 让大家围观一下
参数党一但说不过 就立马扣帽子
说对方是商家 是qs 是托 有本事你怎么不去盲听

上面这套路 简直是参数党经典套路了

其实吧 论坛应该推出个拉黑功能 这论坛就能清净了
有些人 明明不懂 玩的又低端
还感觉全世界就自己最懂 但又从来不写文章分享自己经验和知识
回帖倒是很积极 跟上班一样 到处指点江山 不懂装懂
看大家都不想理他  甚至主动杠别人   冷嘲热讽别人
这样只有负能量输出的人 除了浪费网络资源  真的毫无价值