-注册-
楼主: 爱科技扇子

老烧们怎么总是以为只键盘不实践呢?就在本论坛,10年前

说实话预算2000最好的选择真的是hd25。千元价位玩具一体机推hd25倒是可以和直推一耳朵区别,推600也就是音量不一样,音质没太大差别。

我记得这个楼主,发帖说了dll文件不用不会加载,被人打脸后怎么就不提了?你对人家的看法是支持还是反对啊。
有些人就是这么奇怪,口口声声科学挂嘴边,但是科学的话没说过,一旦有人较真就他们的问题从科学角度深究下去,这些人不是旁顾左右言他就是玩消失。

瞅瞅看是什么(⊙o⊙)

看看。。。。

为啥酱油贵过鸡?因为你认为的“老烧”真实身份可能是卖酱油的伙计。

多赚钱吧,穷才是问题。

一个人,一次测试,一次盲听就能下结论了,那不需要做啥科学实验了,失败一次就说明这里错误了。我不知道这一个人能代表整个烧友还是他器材多有代表性。我也不知道你那这种例子想说明什么?

hdfans 发表于 2022-7-6 07:08
我记得这个楼主,发帖说了dll文件不用不会加载,被人打脸后怎么就不提了?你对人家的看法是支持还是反对啊 ...

喂,等等
我记得我一开贴就说清楚了,删掉cdda.dll完全不影响foobar2000启动(实际上你在安装是可以直接选不装cddadll的),文件都没了,这还不算不加载?
.
.
如果您觉得这样不算回复,那么
这样
我去找一个D100,用光纤录几遍加载了cddadll、几遍不加载cddadll
然后请您作ABX,指出哪个加载了、哪个没加载
为提高严肃性,我们也挂个彩头吧
请版主做中介,暂定各交1万?——我穷,多了交不起

方案是这样。

我各录几遍,包括加载了cddadll、没有加载cddadll、1.6.x版、1.3.x版、0.83版、您觉得您最熟悉的版,
然后把录音文件发给您和版主,把结果文件加了密打个包发给版主
等您出结果了,我把解压密码发给版主请他发结果
您觉得这方案合适吗?

咖啡茶伺候。

爱科技扇子 发表于 2022-7-6 08:49
喂,等等
我记得我一开贴就说清楚了,删掉cdda.dll完全不影响foobar2000启动(实际上你在安装是可以直接 ...

然后呢,作为一个学过一点点计算机知识的,跟大家分享一点点我浅薄的见识
所谓dll,是动态链接库的意思
动态链接呢,就是没用到的时候不加载的意思
我们知道,cdda.dll(其实从文件名上就能猜到),这是foobar2000播放cd光盘(pc机光驱)时才会加载的

你自己主贴原话原样复制给你,自己再去拜读拜读。自己的话被打脸就不敢认还扯东扯西,谁跟你提盲听的事了。

为了避免楼主这种被打脸就不认账的回去修改主贴,先截个图放这里。

爱科技扇子 发表于 2022-7-6 08:49
喂,等等
我记得我一开贴就说清楚了,删掉cdda.dll完全不影响foobar2000启动(实际上你在安装是可以直接 ...

支持,急盼结果

实际上老烧是个稀有动物,前面有人说得对,烧得久、花钱多的未必入得了门,发烧这玩意儿是需要实践加思考的。

即使入了门,有些人玩得也太保守,这个不敢试,那个不敢碰,总觉得设计师最牛逼,这样怕是没法深入了解任何一门学问的。如果都这样,地球永远都是方的。

hdfans 发表于 2022-7-6 09:01
然后呢,作为一个学过一点点计算机知识的,跟大家分享一点点我浅薄的见识
所谓dll,是动态链接库的意思
...

谁跟你提盲听的事了
———————————
果然!

爱科技扇子 发表于 2022-7-6 10:00
谁跟你提盲听的事了
———————————
果然!

开始旁顾左右扯东扯西了?你不是要谈科学么,自己说的话又不认了?果然符合你们这类人的作风,本事没几个,撒泼打滚倒是擅长

野有蔓草 发表于 2022-7-5 22:27
http://www.erji.net/forum.php?mo ... tra=page%3D1&page=6
数字线为什么听起来有区别 copy数据没区别 可 ...

歇了吧,没看这帮人也没去讨论么,只当没看见就算了,下次继续。你看这些口口声声科学的人说过什么有科学含量的话

我的观点
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2252451&extra=

爱科技扇子 发表于 2022-7-5 21:56
顺便就多说几句吧。
我一不卖东西、二不争人气,为什么总是胡说八道、老而不死,破坏大家的兴致呢?
是因 ...

哈哈朋友喜欢说大实话,这样容易得罪商家,其实你写的帖子很好,因为你的文笔很幽默,一个好的论坛就应该百花齐放才行。

某些人多花几个钱多听几分钟贼喜欢拿自己所谓的经验压人产生优越感,有科学党阴阳老烧的时候这些人又化身理中客来辩证思考了

你说的那个避震,本来老叶那个耳放都是炒起来的,加上线材全山寨,避震也不知道是不是山寨大f,有啥对比的。