-注册-
楼主: 爱科技扇子

老烧们怎么总是以为只键盘不实践呢?就在本论坛,10年前

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1177450

请了绿坛的朋友围观、挂了彩头的。
或许有人疑惑,凭什么错一次就能下结论?
你需要补一下概率课。
(话说,老贴子怎么看回复阿?现在都只剩下了一楼)

当然还有大家心念念的避震、脚钉(虽然不是本论坛),但也是这么一帮子老烧。
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1291039

紫坛最幽默的,还有一个mac mini耳机口干翻几十万的,也是论坛的朋友们集体×乱。我懒得翻了,大家有兴趣自己找。
后来总结原因似乎是耳机口的输出电平比较高,所以把一众老烧们的金耳朵给扬了。
(这个跟前段时间绿坛某人说某国产dac比较好,他人不服气,然后盲听,某人偷偷把国产dac的输出给提了3db,然后他人说这个果然好,一个道理。)

至于我本人,这么多年来,在各位绿坛老烧们的帮助下
倒也算是见识了不少好文学作品。
顺便就多说几句吧。
我一不卖东西、二不争人气,为什么总是胡说八道、老而不死,破坏大家的兴致呢?
是因为
就这么看着HiFi就慢慢、慢慢地死在老烧们的文学里,实在是觉得可惜

就连森海都卖身了。

-预算2000,该买什么耳机?
-太少啦,你该这样、这样、那样、那样……
-预算8000,现在该怎么配?
-一万块钱听个响,你要买这根这根线、那张那张避震垫……一线定生死、酱油必须要贵过鸡啊啊啊啊~!
……
最后他花了800块买airpods

说实话,我真的很想挂两万块的彩头,看看哪一位老烧用那根线,能定hd25的生死?(要求不高,2万块加hd25,胜过HD600不算过分吧?两万块都够买十个600了)

当然有人说了,25再改也不可能跟600一样啊!

那这“酱油贵过鸡”不就是放屁吗?
有钱,买只肥点的鸡不更好,凭什么要瘦鸡搭高价酱油啊?

HiFi这东西,我是越听越不懂,不过生活经验告诉我:奥拓再改也飙不过奥迪
怎么这么简单的常识
到了老烧这里,就咬定了“酱油必须贵过鸡”呢?

要么我们今天就不键盘:2万块改hd25,对标原线HD600,委屈2000版主作个中介?

yeeypc 发表于 2022-7-5 22:01
马上有一波盲听不科学的贴文出现。

这个是实话哈!

盲听是伪科学。
真科学,就得看价格标签才行的。

hdfans 发表于 2022-7-6 07:08
我记得这个楼主,发帖说了dll文件不用不会加载,被人打脸后怎么就不提了?你对人家的看法是支持还是反对啊 ...

喂,等等
我记得我一开贴就说清楚了,删掉cdda.dll完全不影响foobar2000启动(实际上你在安装是可以直接选不装cddadll的),文件都没了,这还不算不加载?
.
.
如果您觉得这样不算回复,那么
这样
我去找一个D100,用光纤录几遍加载了cddadll、几遍不加载cddadll
然后请您作ABX,指出哪个加载了、哪个没加载
为提高严肃性,我们也挂个彩头吧
请版主做中介,暂定各交1万?——我穷,多了交不起

方案是这样。

我各录几遍,包括加载了cddadll、没有加载cddadll、1.6.x版、1.3.x版、0.83版、您觉得您最熟悉的版,
然后把录音文件发给您和版主,把结果文件加了密打个包发给版主
等您出结果了,我把解压密码发给版主请他发结果
您觉得这方案合适吗?

hdfans 发表于 2022-7-6 09:01
然后呢,作为一个学过一点点计算机知识的,跟大家分享一点点我浅薄的见识
所谓dll,是动态链接库的意思
...

谁跟你提盲听的事了
———————————
果然!