-注册-
楼主: 爱科技扇子

老烧们怎么总是以为只键盘不实践呢?就在本论坛,10年前

我记得这个楼主,发帖说了dll文件不用不会加载,被人打脸后怎么就不提了?你对人家的看法是支持还是反对啊。
有些人就是这么奇怪,口口声声科学挂嘴边,但是科学的话没说过,一旦有人较真就他们的问题从科学角度深究下去,这些人不是旁顾左右言他就是玩消失。

爱科技扇子 发表于 2022-7-6 08:49
喂,等等
我记得我一开贴就说清楚了,删掉cdda.dll完全不影响foobar2000启动(实际上你在安装是可以直接 ...

然后呢,作为一个学过一点点计算机知识的,跟大家分享一点点我浅薄的见识
所谓dll,是动态链接库的意思
动态链接呢,就是没用到的时候不加载的意思
我们知道,cdda.dll(其实从文件名上就能猜到),这是foobar2000播放cd光盘(pc机光驱)时才会加载的

你自己主贴原话原样复制给你,自己再去拜读拜读。自己的话被打脸就不敢认还扯东扯西,谁跟你提盲听的事了。

为了避免楼主这种被打脸就不认账的回去修改主贴,先截个图放这里。

爱科技扇子 发表于 2022-7-6 10:00
谁跟你提盲听的事了
———————————
果然!

开始旁顾左右扯东扯西了?你不是要谈科学么,自己说的话又不认了?果然符合你们这类人的作风,本事没几个,撒泼打滚倒是擅长

野有蔓草 发表于 2022-7-5 22:27
http://www.erji.net/forum.php?mo ... tra=page%3D1&page=6
数字线为什么听起来有区别 copy数据没区别 可 ...

歇了吧,没看这帮人也没去讨论么,只当没看见就算了,下次继续。你看这些口口声声科学的人说过什么有科学含量的话

angel5631 发表于 2022-7-7 16:22
同理线材无用论党也是,本来好好地交流,马上就会有人跳出来,你们都是托,骗子,商家,xxx不是xxx就是xx ...

这两类人群具有一定的重合性。跳出来说是商家的前提在于,他们通常会无视这里大多数人玩附件也是鸡丝,机线,低价专业线的事实,动辄就万元骗子,酱油贵过机,完全活在空想中。他们会让你把投资线材的钱拿去升级大件,问题是很多人的线材加起来也就几百到两千附近的档次,这点预算在大件里能升级个啥
当被打脸过多时,这些人就会消失一阵子,比如本楼楼主。原帖被打脸,就休息休息开新帖,新帖这不又消失了,无法正面回应任何质疑。

angel5631 发表于 2022-7-8 09:19
狗屁不懂的玩意,你才是真的心理党,不管啥都是心理变化,玩你的垃圾设备去吧,别过来咬我。

人家身体自带各种仪器,音乐一响自动给出数据,这你比不了
人家听音乐不思考,心理毫无波动,这你比不了
人家通过听音可以得知录音本来该有的面目,录音师混音师的调整方向,这你更比不了。

yeeypc 发表于 2022-7-8 10:41
客观测试的优越性之一,就是不需要每个人都去做测试。

以你们的智商很难理解。你们连器材和音乐之间的 ...

那么请问,离开仪器和说明书的话,给你听两台设备,你能否对比出他们的好坏,或个人喜好呢。请正面回答

angel5631 发表于 2022-7-8 11:03
别个还能看透你就是托和商家这个也比不了。
别个自带5000年语音文化集大成,也比不了。
别个看个照片都 ...

你可以买拓品用拓品夸拓品,这样你就可以得到学识提升,智商提升,人格提升了。不信你可以试试,D90SE+味道线的帖子可是很和谐哦,有人说D90SE应当配味道线的回复也没人批判哦。

yeeypc 发表于 2022-7-8 12:10
这需要看这二台设备播放声音的差距,是否大于我的听力分辨力。

那你判断播放差距的依据是什么,影响你分辨的只有听力是么?