-注册-
楼主: 爱科技扇子

老烧们怎么总是以为只键盘不实践呢?就在本论坛,10年前

看某草坑爹小作坊头都被锤没了还敢继续怼天怼他,毫无廉耻之心。
绿坛管理者是该反思自己的尺度了,商业论坛收会员费无可厚非。
但无条件的维护充值会员会让论坛的权威性大打折扣,最后就是没人相信了。
为了一颗老鼠屎,封了N多反对老鼠屎的坛友的号,这样做真的值得吗?

轻风之语 发表于 2022-8-27 13:21
我支持你把排行榜天梯图直接贴出来,然后让烧友直接按排行榜入手就可以,这样可以最大限度的避免烧友上当 ...

数据测试的最大作用就是让那些坑爹小作坊的垃圾产品无处遁形,参数合格是基础,
在这个基础上再去找自己中意的产品,这才是正常人的思维。
而不是对着KOL的枪文意淫当大冤种

轻风之语 发表于 2022-8-28 08:41
对对对,耳放解码世界排名前20就是那些东西,你帮水深火热的烧友全列出来吧,别不好意思。

厚颜无耻的水军,你家的产品连连翻车,你怎么好意思上跳下窜?

轻风之语 发表于 2022-8-29 09:04
我觉得你是最没必要上蹿下跳了吧,反正你那么容易就退烧了,4999+899世界第一解码耳放都在你手,你天天还 ...

不好意思,我的耳放699