-注册-

分享三套顶尖古乐版巴赫小无(自己筛选出来的荒岛唱片!)

发表于 2022-7-18 13:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 云南省昆明市

我聆听30多套巴赫小无筛选出来的荒岛唱片,三套顶尖古乐版:巴赫小无的两个最佳女演奏家古乐版本:
1、Johann Sebastian Bach - Sei Solo a Violino senza Basso accompagnato - Hélène Schmitt

magnet:?xt=urn:btih:90FE1561E79C3B93A931B6534DA606F11530162B

2、Johann Sebastian Bach - 'Sei Solo': Sonatas & Partitas for Violin (Christine Busch) [2 CD's] - 2012, FLAC

magnet:?xt=urn:btih:5912E16E13FE37D181C31EDD680F3E6108FB0D95

3、最佳男演奏家古乐版本:

J.S.Bach - The Sonatas & Partitas for violin solo (John Holloway), 2 cd - 2006, FLAC

magnet:?xt=urn:btih:8FD80763F89E3B040FBA2DCA306AD04CFD7F18F9

【传送门】分享并点评10版巴赫无伴奏小提琴24-96高音质精品演绎
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2271132
【致谢】坛友 @ERICBJ 是真正的巴赫小无爱好者和欣赏专家,这里贴出今年春节和他交流探讨的链接,借此分享机会重温体味他的心得高见!
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2255257

谢谢分享。

感谢楼主分享!

感谢楼主分享!

这个真不错,感谢分享了!

谢谢楼主,辛苦了

感谢分享

分享穆洛娃(古乐版)和费舍尔两大美女小提琴家的巴赫小无

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2274778

请问楼主,有没有名家演奏的air on the G的录音?

谢谢分享,楼主周末愉快!

多谢楼主分享!

多谢楼主分享!