-注册-
返回列表 发新帖
楼主: iori_zhm

老铁cm2000ti刚开声是真的难听 欠煲?

iori_zhm 发表于 2022-7-27 02:46
我今天真的拿这耳机听歌 一共不超过六首 我怎么煲我的耳朵呢

倒是下午拿它听了两三小时的综艺采访 都是 ...

看到你评测我试着拿cm听了下《爱你》,声音齁甜,可能还有艾利和的调音加成,spk听古典太软是缺点,听人声成了优点了,估计金砖更毒吧

goudai 发表于 2022-7-27 10:50
我是不相信一个玩过专业玩平头的KOL连个失真都听不出来,如果听不出质量问题那他的耳朵和他写的一切毒文 ...

我直接发你听下,你可以测试,无所谓。顺带看看我是怎么搞破坏的。

PtXe95 发表于 2022-7-27 10:15
原来他用个坏塞子黑了好几年,真是固执的可怕。他最开始黑调音垃圾,结果让人怼爆了。
之后造谣说前后调 ...

录音给了,曲线测了,你说我动手脚,又改说我不修了,我要是修了,你是不是又要说品控完全OK?是我血口喷人。合着你造谣都不要证据的么?

kappao 发表于 2022-7-27 11:30
我直接发你听下,你可以测试,无所谓。顺带看看我是怎么搞破坏的。

别问,问就是垃圾,问就是不修,问就是有钱不屑于把精力花在送修1000多块的普通塞子上,问就是有时间和闲钱发给大家试试

我买的iphone到手半年屏幕开胶了,那么iphone品控是垃圾吗?索尼黑砖到手3.5口是歪的,那么索尼品控垃圾吗?我逮着坛友一句一个苹果索尼垃圾不信就发你试试了吗?我把我的iphone和黑砖发给坛友巡回体验就为了证明苹果和索尼品控垃圾了吗?顺带一提,我的选择是送去老老实实售后了,所以我觉得你离谱

goudai 发表于 2022-7-27 10:50
我是不相信一个玩过专业玩平头的KOL连个失真都听不出来,如果听不出质量问题那他的耳朵和他写的一切毒文 ...

那你得问问铁三角的品控为何如此离谱了,知音堂的国行,这条耳塞我一开始就说很难听啊。你们不信,我就发给河童对比去了,还录了音,在发河童之前,论坛有go with wind,ray和figro听过这条cm2000ti,你不妨去问问这几个人。好听和难听,别人还分不出来么?然后就是sw借过。

先背后造谣我卖国产耳机,测完曲线,后来又说我动手脚,那我在大大方方的借给你对比下,让你看看我有没有动手脚,行不行。我都不知道你们怕些啥。我都不怕,你怕啥?

PtXe95 发表于 2022-7-27 10:15
原来他用个坏塞子黑了好几年,真是固执的可怕。他最开始黑调音垃圾,结果让人怼爆了。
之后造谣说前后调 ...

要不是q小c是我朋友,就不会有那个帖子。懂否?kk是在fzh audio群经过q小c介绍认识的,河童是在nicehck群认识的。河童是因为我说cm2000ti难听,adx5000好听,觉得奇怪,才借了我的cm2000ti去对比的。在此之前,压根没有交集过。至于sw,还是在雨中的猫帖子里,问我借cm2000ti才加上的。这条耳塞买来之后本论坛的人借过,昆山本地烧友也借过。要不要我拉个群给你复盘一下经过。

kappao 发表于 2022-7-27 11:30

也好,论坛里互扯没什么意义。

kappao 发表于 2022-7-27 11:44
那你得问问铁三角的品控为何如此离谱了,知音堂的国行,这条耳塞我一开始就说很难听啊。你们不信,我就发 ...

麻烦您发给铁三角,要个正儿八经的结果,把这个事情结束掉可以吗除了铁三角官方检测,别的我都不信。修好之后重新出个测评,这事就可以完美落幕了。当然,送修检测显示有问题也只能说明您这条有问题,目前证据完全上升不到品控这一层面。
如果您真能证明品控有问题,有切实证据,我支持您闹下去维权,搞成大规模召回最好,也算给受害者一个交代

褒耳机是一个渐进的过程,不是一两天就能产生听感变化的,否则要不就是脑放妥协了,要不就是品控问题。

PtXe95 发表于 2022-7-27 12:26
麻烦您发给铁三角,要个正儿八经的结果,把这个事情结束掉可以吗除了铁三角官方检测,别的我都不信。修 ...

你对自己的耳朵如此不自信么?发你听一下不就啥都清楚了。如果差异离谱到声音都不一样,都不能算品控有问题的话,那么请问什么叫品控问题?或者在直接点说,你是怎么定义品控问题的?

我是楼主 现在女声把我毒得不要不要的

而且不需要推力大的前端 iPhone接原配小尾巴就行(虽然我的是绿联小尾巴 但主要是为了线更结实点 都是c100芯片 MFI)

齿音还是有一些的 按ls某兄弟的说法 没齿音 那还得接着煲

iori_zhm 发表于 2022-7-27 14:17

而且不需要推力大的前端 iPhone接原配小尾巴就行(虽然我的是绿联小 ...

哦,吃瓜ing, 你不说我还真忘了 谁是楼主了。。

iori_zhm 发表于 2022-7-27 14:17

而且不需要推力大的前端 iPhone接原配小尾巴就行(虽然我的是绿联小 ...

我刚到手的时候都是全天煲机,你现在试试音量较小的时候是不是已经有店里样机那味了,随着煲机的进行,保持那味的音量可以越开越大

没感觉。反正我的刚拿到开听就觉得不错,人声很不错,低频也足够。另外,我也买了吹得最多的那个中空套,但是比较下来没有附带的那个海绵套好听。

iori_zhm 发表于 2022-7-26 13:52
诶 我也只能耐心煲了 如果几百小时下去还是如此 那就闲鱼见

我配金砖在用,素质高,慢慢听 一直用 用个一年 自然声音就会变醇厚。动圈平头模拟味足。

PtXe95 发表于 2022-7-26 23:43
单侧相位接反是所有器乐声音全挤在中间,声场几乎小成一条竖线,人声因为反向抵消弱到快没有,声音怪的很 ...

学习了

1000小时过磨合期

我发现有个人只要说cm2k,就宣扬耳塞正负极接反,相位混乱。
我感觉这完全是吊书袋显得自己很专业吧,真正接反了听听看,那就是明显的坏耳机,谁会认认真真听半天?

1000小时现在有了吧,楼主赶紧滚出来更新听感啊。

方丈也来了,这塞得争议就在这里,我的编号44,18年高价买得第一批,我放电脑上当音响用的,去年声底才慢慢稳定,那女毒真是欲罢不能,时间时间,经验经验。给它3000小时。