-注册-
楼主: iori_zhm

老铁cm2000ti刚开声是真的难听 欠煲?

寻找雨中的猫 发表于 2022-7-26 15:48
正常,我猜测是一部分CM2000TI的耳机单元有一个正负极接反,相位混乱。
解决办法:退货、找个悲剧接盘侠、 ...

单侧相位接反是所有器乐声音全挤在中间,声场几乎小成一条竖线,人声因为反向抵消弱到快没有,声音怪的很,完全已经不是干冷薄的问题了。但凡听过单侧相位接反,都不会把这种情况和耳机调音联想在一起。

iori_zhm 发表于 2022-7-27 02:46
我今天真的拿这耳机听歌 一共不超过六首 我怎么煲我的耳朵呢

倒是下午拿它听了两三小时的综艺采访 都是 ...

cm煲开之后是完全没齿音的,期待你煲开的结果。

SWapocalypse 发表于 2022-7-26 20:19
我的不是,国行2780,开声就能听,前后试过不少前端,大推力小推力都试过,个人认为这玩意适合解码强,控制 ...

有没有可能他那条开声不过200小时,甚至都没怎么用过,毕竟他开始连这塞子有没有泄音孔都不知道

SWapocalypse 发表于 2022-7-27 09:28
应该不至于,那条cm也和我开声的时候不一样

原来他用个坏塞子黑了好几年,真是固执的可怕。他最开始黑调音垃圾,结果让人怼爆了。
之后造谣说前后调音改版,结果我的cm编号和他的就差了100多,和他的是一批产的,都是18年的首版,而我的完全没问题

最后又开始黑品控不行,笑死了,我索尼黑砖到手3.5口就是歪的我也没像他这么黑好几年啊,坏了不去修就在那尬黑

kappao 发表于 2022-7-27 11:30
我直接发你听下,你可以测试,无所谓。顺带看看我是怎么搞破坏的。

别问,问就是垃圾,问就是不修,问就是有钱不屑于把精力花在送修1000多块的普通塞子上,问就是有时间和闲钱发给大家试试

我买的iphone到手半年屏幕开胶了,那么iphone品控是垃圾吗?索尼黑砖到手3.5口是歪的,那么索尼品控垃圾吗?我逮着坛友一句一个苹果索尼垃圾不信就发你试试了吗?我把我的iphone和黑砖发给坛友巡回体验就为了证明苹果和索尼品控垃圾了吗?顺带一提,我的选择是送去老老实实售后了,所以我觉得你离谱

kappao 发表于 2022-7-27 11:44
那你得问问铁三角的品控为何如此离谱了,知音堂的国行,这条耳塞我一开始就说很难听啊。你们不信,我就发 ...

麻烦您发给铁三角,要个正儿八经的结果,把这个事情结束掉可以吗除了铁三角官方检测,别的我都不信。修好之后重新出个测评,这事就可以完美落幕了。当然,送修检测显示有问题也只能说明您这条有问题,目前证据完全上升不到品控这一层面。
如果您真能证明品控有问题,有切实证据,我支持您闹下去维权,搞成大规模召回最好,也算给受害者一个交代

iori_zhm 发表于 2022-7-27 14:17
我是楼主 现在女声把我毒得不要不要的

而且不需要推力大的前端 iPhone接原配小尾巴就行(虽然我的是绿联小 ...

我刚到手的时候都是全天煲机,你现在试试音量较小的时候是不是已经有店里样机那味了,随着煲机的进行,保持那味的音量可以越开越大