-注册-

声音好,颜值高,德森瑞SG1好玩!

发表于 2022-7-29 14:09 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省揭阳市
随身进进出出,几年下来,就这几个在手!大砖头不便利,对小巧便携好声音情有独钟。这次sg1首发入了酒红,玩了一周多,觉得很棒!这次做工比必须皮套保护的dtr1好了不是一点点,工艺很细腻,音量旋钮设计也跳出常见框框。忍不住诱惑,再入个绿色,上班一个,家里一个,多方便!
无线蓝牙少了捆绑,起身就走,室内活动自由。家里准备接电视看球追剧,谢工说他会找个搭配,如果能接电视!这样看球就不怕影响家里人,音量嗨起来!
sg1声音没得说,基本很难听出来是蓝牙了!当然去厨房,厕所穿过这些承重墙时会卡顿!基本没啥槽点,确实很厉害!周末攒点文字,弄个豆腐块出来,算给sg1助个兴!

绿色确实不错!

哈哈,我也是mojo加德森瑞几个

guitar2033 发表于 2022-7-29 15:20
哈哈,我也是mojo加德森瑞几个

mojo不会出的,这个小东西,声音不错,那灯太魔性,脑放呼呼上来!哈哈哈

daorenmi 发表于 2022-7-29 15:22
mojo不会出的,这个小东西,声音不错,那灯太魔性,脑放呼呼上来!哈哈哈

灯厂可不是浪得虚名

主要是工艺好了,质感提升上去,其实都不错!我主要是汗手,黑色容易指纹,哈哈哈

guitar2033 发表于 2022-7-29 15:44
灯厂可不是浪得虚名

mojo不完全是解析向的,乐感好,hugo也玩过,不是我的菜,也大个头,不好拿,办公桌上占地方。

daorenmi 发表于 2022-7-29 17:04
mojo不完全是解析向的,乐感好,hugo也玩过,不是我的菜,也大个头,不好拿,办公桌上占地方。

自然听自然煲会更好

布鲁斯東南 发表于 2022-7-29 19:27
自然听自然煲会更好

一般都是自然用,不太讲究煲机这个事情,该来的早晚会来,来不了的,怎么煲机也没用!哈哈哈

daorenmi 发表于 2022-7-29 17:04

mojo我有时还给它配个HA-2

guitar2033 发表于 2022-7-29 19:53
mojo我有时还给它配个HA-2

HA2我因为捆绑觉得不方便,不过ha2也有特点,推森海系大耳很好!别的觉得有点刺激!

daorenmi 发表于 2022-7-29 19:57
HA2我因为捆绑觉得不方便,不过ha2也有特点,推森海系大耳很好!别的觉得有点刺激!

ha2就是针对自家的西装, Zx505和mojo这种风格也合适

君行陌上 发表于 2022-7-29 20:12
ha2就是针对自家的西装, Zx505和mojo这种风格也合适

dtr1其实不需要搭配,本身就很厉害,推力大,杂食,有点早年音响听的士高味道。有力道,但不刺,乐感很好。在此之前是C4,遇到dtr1一耳朵喜欢,这种东西,跟十来岁去香港淘磁带机感觉很接近,但是清晰度明显上来了。磁带和cd麻烦,数播优势大,尤其个头小,一张卡,百张专辑,吸引力没法比!ha2我听不太久,只是觉得动态好,弹性足。

相益得彰的一对搭配!这个用了四年的老塞,给力了!

以前一直觉得威士顿30p是素声,sg1下面改观不小,次层出来,灵动活泼!王后的这个心经提升明显!对比dtr1的张力,sg1明显舒缓,mojo人声和配乐有点显得没拉开测层次。

ha2是什么啊

德森瑞出的小耳放

HA2已经停产2年了,不少老烧友喜欢!

感谢起贴分享!会归总到巡回主贴!

daorenmi 发表于 2022-7-29 15:22

mojo 新版四个灯,不心动?