-注册-
返回列表 发新帖

[摇滚] 摇滚巨星大卫·鲍伊在R网

谢谢!大佬!感谢 小号吹起来!!

jiabao 发表于 2022-8-1 17:27
谢谢!大佬!感谢 小号吹起来!!

小号可以吹起来,大佬不敢认下来。

不要超越地平线 发表于 2022-8-1 07:10
是这个吗?

David Bowie / The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders from MarsRecording ...

是的,哈哈哈,如果要排一下我个人top10摇滚专辑,这张可以入选

不要超越地平线 发表于 2022-8-1 07:13
SACD

David Bowie / The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders from Mars

感谢!

不要超越地平线 发表于 2022-7-31 15:35
这样啊?那就踩刹车了。我对摇滚是乐盲,能推荐几个别的吗?我找找看。

听听绿洲,皇后这俩,更像是流行,也更容易接受。其实我更喜欢平克佛洛伊德,如果不喜欢太燥的,英国乐队会好点。硬核的话,我感觉枪花和ACDC选一个就行。

1321321354 发表于 2022-8-9 22:09
听听绿洲,皇后这俩,更像是流行,也更容易接受。其实我更喜欢平克佛洛伊德,如果不喜欢太燥的,英国乐队 ...

好的,谢谢推荐,提到的这几个应该在摇滚主贴里见过。特别是皇后和平克佛洛伊德好像发过不少。绿洲、枪花跟英文还没有对上,暂时还没印象。

不要超越地平线 发表于 2022-8-10 08:06
好的,谢谢推荐,提到的这几个应该在摇滚主贴里见过。特别是皇后和平克佛洛伊德好像发过不少。绿洲、枪花 ...

绿洲oasis,枪花就是guns n'  roses

1321321354 发表于 2022-8-10 09:41
绿洲oasis,枪花就是guns n'  roses

多谢多谢

不客气,老哥一直搬运资源才是辛苦