-注册-
返回列表 发新帖
楼主: gustiness

貌似 飞利浦X3 不能直推

不知道飞利浦的X系列也包给AOC了不?

loujch 发表于 2023-1-16 15:00
990pro手机能推?能出声音就不错了!
我用个1k的HP-A3解码耳放推都比手机不知道好多少!

确实大声过,但没好多少,只能说功率更大,能开很大声,不信把音量收到相同看看。。。差不多的

不是光荣不光荣的问题,而是很反感有些人夸大其词的作法。。。。。明明1%的区别,非要说成天地之别。。。。。语不惊人话不休。。。。

虽然本人木耳,但是几十年的听音经验,还是能分辩些许区别的,实事求事,没有飞越,没有天地之别,那些说手机听是屎,上个放就是黄金的,脑子才是真有问题。。。。

辩证法,如果前后有天地之别,那么除了耳聋的人听不出来变化,再木耳,土耳,屎耳听起来都有很大的区别吧?  如果木耳说变化很小很小,甚至说听不出区别。。。。那么只能说明有人在吹牛B。。。。

RacingAK47 发表于 2022-8-29 22:38
建议上台,效果更好

靠谱  

skr907 发表于 2023-1-18 13:34
不是光荣不光荣的问题,而是很反感有些人夸大其词的作法。。。。。明明1%的区别,非要说成天地之别。。。 ...

赞成。。。。。。。。。。

skr907 发表于 2023-1-13 21:49
不巧了,我就是木耳,500以上耳机我只有2个,M1和DT990PRO 250欧。。。。。

不管是手机直推,耳放推, ...

恭喜你,省钱了。
我对耳机区别能听出来,解码不仔细听,听不出来。耳放能听出来。

bokiller 发表于 2023-1-27 18:12
恭喜你,省钱了。
我对耳机区别能听出来,解码不仔细听,听不出来。耳放能听出来。

我也能听出区别啊,你以为我听不出?只是区别很小而已。。。。。

我不喜欢吹牛夸大其词,还是那句话,一副耳机好听就是好听,不管手机推还是放推都好听。

只是放推会更好一点而已(前提这是一个好放,而不是瞎搞的东西,不然还不如手机)。。。。不存在手机推是屎,放推立马变金子。。。。这是器材商最喜欢的说法。。。不然谁高价去买?

长沢雅美 发表于 2022-8-30 01:01
650即便是手机直推也不出恶声,虽然低频动态啥的起不来。
X3用手机推是燥的,高频刺激

手机直推还是hd201更好听点

skr907 发表于 2023-1-27 19:45
我也能听出区别啊,你以为我听不出?只是区别很小而已。。。。。

我不喜欢吹牛夸大其词,还是那句话, ...

虽然我退烧多年,耳朵灵敏度也不如高烧那会,但是你这个结论不应该是个06年老烧说的呀

不是光荣不光荣的问题,而是很反感有些人夸大其词的作法。。。。。明明1%的区别,非要说成天地之别。。。 ...

你说了真话,那些吹上天的耳机多是脑放

路过,学习一下

罗兴文 发表于 2022-8-30 23:33
我说xplay6推x3啊!650必须万元级耳放才能接近满血推,比如惊雷230

我是用xplay6直推的,哈哈, 有个八成

不巧了,我就是木耳,500以上耳机我只有2个,M1和DT990PRO 250欧。。。。。

有些人眼睛近视,有人色盲,你是耳盲

我以前也没有听出不同线材的差别,直到有次我用老天龙D1001耳机的原装1米的6.35转3.5转接线,耳机突然变清澈了很多。但其他的换线没有给我这种天差地别的感觉。

jl66008 发表于 2024-2-26 19:45
有些人眼睛近视,有人色盲,你是耳盲

你就算了,你耳朵也不见得比我的灵光。。。。。。

我只是不喜欢那种瞎吹的风气,你就以为我听不到变化吗?我的意思是1%的变化,不要吹成天地之别。。。。。

就像有的小孩子,给一块糖吃,就高兴得眼泪直流。。。。。好像得到了世界上最好的东西一般。。。。。长大了你才发现,世界很大很大。。。。。

定性木耳大神。。

烧刀大叔 发表于 2024-4-4 11:56
定性木耳大神。。

和歪风邪气斗争的木耳大神

你跟X2HR一起听一下就知道X3为啥不能直推了,都是开放式,播放设备开同样的音量,后者甚至都不如前者响