-注册-

我眼中的国产头戴动圈耳机代表作之一,70mm动圈大耳机【阿瓦隆】

用便携放能不能推个大概

lfd547 发表于 2022-9-20 01:27
用便携放能不能推个大概

32Ω103db,直推都可以了

这个70mm单元关注好久了经过几次改进一直是纤维膜高音所以没提起过兴趣

菊部地区有血 发表于 2022-9-19 23:02
国产做大耳机的很少,能做好的就更少,我觉得阿瓦隆算是少数的国产精品级作品,设计、材质、做工甚至包装 ...

我自己听着很好的,但是有像你一样的老烧也认同,还是更加坚信了这是一款好耳机。

用便携放能不能推个大概

我用海贝新R6推了,用的两根线的其中1个4.4线。R6开高增益。完全可以。如果换成3.5线,我觉得也没啥不行,音量稍大点,没差的。

用便携放能不能推个大概

应该能听个大概,如果控制力差声音会缩和乱,毕竟70mm单元,可以申请试听试试

与淘宝卖家联系,说比天龙D7200要强不少,希望听过的群友多多谈点自己的感觉。和同为70毫米的索尼大Z1R比较,不知怎么样?

我买了一只,个人觉得是很不错的。这个价位来只能说超值!声场宏大,声音宽松,动态这些也不错。如果人声再润点,细腻点就完美。

shenmingyuanmen 发表于 2022-9-21 15:01
与淘宝卖家联系,说比天龙D7200要强不少,希望听过的群友多多谈点自己的感觉。和同为70毫米的索尼大Z1R比较 ...

玩过9200和z1r,风格差异大,不好比较,9200声音淡雅,阿瓦隆韵味更浓郁,声音更丰厚,z1r声音不够活跃,我觉得阿瓦隆乐感更好

菊部地区有血 发表于 2022-9-8 11:51
声音各有特点,对比ps2000e阿瓦隆低频确实更加丰富

楼主您好,请问 这个丰富可以细说一下吗 例如 力度更猛 像1266 有锤胸感之类的?,我很关注低频表现 现在用PS500 感觉低频还是少一些,之前是看别人说2000E低频很适合听流行 所以很想试试2000E (咸鱼2手不敢买)您说比2000E更丰富 突然让我来精神了

名字好难注册 发表于 2022-9-22 22:41
楼主您好,请问 这个丰富可以细说一下吗 例如 力度更猛 像1266 有锤胸感之类的?,我很关注低频表现 现在 ...

这种主观感受不太好形容,阿瓦隆的风格和美系很不同,是偏柔的,用猛形容不太合适,我说丰富是说阿瓦隆低频量感更大一些,表现不同乐器的音色差异会更明显一些,泛音更多一些,这个特点应该和70mm单元有关,大概是这么个意思吧,具有还要您自己听,您可以找作者申请个试听

菊部地区有血 发表于 2022-9-22 23:17
这种主观感受不太好形容,阿瓦隆的风格和美系很不同,是偏柔的,用猛形容不太合适,我说丰富是说阿瓦隆低 ...

好的 非常感谢您,明天去找卖家申请试听

已拍阿瓦隆,期待好声音。

shenmingyuanmen 发表于 2022-9-23 07:58
已拍阿瓦隆,期待好声音。

哈哈耐心等几天吧,我觉得声音表现力应该会比您的7200好很多

谢谢大烧,明天发货。但愿能找到一个自己期盼的动圈耳机,今年年初买了个二手的歌德GS3000平衡版,用红太上皇4.4平衡推,太失望了,没办法出了。听着还不如我的歌德SR225e好听,特别是低频更不行。

shenmingyuanmen 发表于 2022-9-23 08:42
谢谢大烧,明天发货。但愿能找到一个自己期盼的动圈耳机,今年年初买了个二手的歌德GS3000平衡版,用红太上 ...

哥们建议您先别报太高期望,期望越高可能失望越大,“卧槽就这”

和D9200能打来回么

以为不再买什么耳机了,这下又中毒下单了……

看了各位的评价,这价位无需多虑了,直接盲阻下单了。

刚才卖家反馈:“最近订单较多,大概三天后发货,实在抱歉”