-注册-

我眼中的国产头戴动圈耳机代表作之一,70mm动圈大耳机【阿瓦隆】

kylidboy 发表于 2022-9-23 10:00
和D9200能打来回么

风格不一样,9200是日式淡雅,阿瓦隆更丰厚更有韵味,低频更丰富

菊部地区有血 发表于 2022-9-23 18:26
风格不一样,9200是日式淡雅,阿瓦隆更丰厚更有韵味,低频更丰富

几年前还持有一个土豆木E1000,600多克,颈椎痉挛。但是真的好听,流行超棒,不知道阿瓦隆能不能梦回

我也买了,告诉我等待3-5天哈哈哈哈哈~送走试听机后冷静冷静后,决定不再冷静

okpark 发表于 2022-9-23 17:51
看了各位的评价,这价位无需多虑了,直接盲阻下单了。

兄嘚建议试听了再最后做决定,别人的评价不做数的

灵莹飞雪 发表于 2022-9-24 10:07
我也买了,告诉我等待3-5天哈哈哈哈哈~送走试听机后冷静冷静后,决定不再冷静

欢迎到时候分享对比感受

前几天入了一个mdr-z1r,等阿瓦隆到货了再对比一下,70mm的大单元还是好玩。

RTX8080TI 发表于 2022-9-24 13:41
前几天入了一个mdr-z1r,等阿瓦隆到货了再对比一下,70mm的大单元还是好玩。

不考虑口味因素,z1r是封闭的有闷感,阿瓦隆是开放式,从自然度来讲阿瓦隆更好

菊部地区有血 发表于 2022-9-24 10:51

请问七天无理由不就行了吗,为什么还有申请试听这么一说?

ezhangrui 发表于 2022-9-24 14:03

耳机适用七天无理由吗。。我听说的都是拆包后除质量问题不退不换啊。。听感问题应该不可以吧,不然为啥那么多试听店铺

菊部地区有血 发表于 2022-9-24 10:51

我对职业那些人、那些商业送测的评论器材者,收钱或者带货的那些人,一个字都不信,但是,对论坛里面玩家自己购入的实际使用体会,是相信的

具体规则您淘宝问一下作者本人吧,我只是用户而已,好像是有专门的试听耳机用于巡回的

kylidboy 发表于 2022-9-23 23:00
几年前还持有一个土豆木E1000,600多克,颈椎痉挛。但是真的好听,流行超棒,不知道阿瓦隆能不能梦回

我去土豆店,租了个银龙试一下,100块3天,顺丰运费自理。

咸鱼有人出这款耳机了,2380元。

名字好难注册 发表于 2022-9-22 22:41
楼主您好,请问 这个丰富可以细说一下吗 例如 力度更猛 像1266 有锤胸感之类的?,我很关注低频表现 现在 ...

应该说比较接近。我租过1266PHI+CC耳罩十多天。我说个场景,比如一首咚咚咚低音的鼓点,比如碧梨的流行乐。

你把耳机拿下来,听这个鼓点,1266,咚咚的,单元在振,感觉手上单元是低音炮一样,打分10分。

再手拿阿瓦隆试,咚咚的,单元也在振,但是没1266那么震手,打分我觉得6-7分。

但俩耳机低频猛是猛,仍然均衡。肯定不是DJ机。

另外佩戴上。1266需要勇气。价格也是十倍以上的差价。还不算前端。罢了,罢了。

kylidboy 发表于 2022-9-23 10:00
和D9200能打来回么

我租了9200试了7天。如果非要封闭耳机的功能性,9200也不错的。

如果不考虑封闭性,阿瓦隆声场低频等等包括佩戴,都要超过9200不少。

9200封闭式,再怎么说对比开放式也闷。声音比较肉,偏中低频。TH900MK2我也租了,偏高低频,有点刺激。这俩耳机看风格,如果人声我选9200,摇滚可能选TH900MK2。佩戴上900MK2比9200好一点。9200有点夹头。

假如这样的话,一个耳机被退货3,4次。这耳机就没法卖了呀。换你你也不买啊。
作者有3个试听机供试听,应该只出一次听完发走的运费,类似免费试听了。如果7天无理由,也要付一次发走的运费。

wang6815 发表于 2022-9-25 08:59
我去土豆店,租了个银龙试一下,100块3天,顺丰运费自理。

我原来那个是银龙之前的版本了,银龙也600多克,脖子爱不起来了

wang6815 发表于 2022-9-25 09:10
我租了9200试了7天。如果非要封闭耳机的功能性,9200也不错的。

如果不考虑封闭性,阿瓦隆声场低频等 ...

我现在还有d9200,神奇我从来不夹头,但是我真的第一次听到有人说9200偏中下频的,9200著名的刺激的高频,已经导致我高频失聪

kylidboy 发表于 2022-9-25 17:10
我现在还有d9200,神奇我从来不夹头,但是我真的第一次听到有人说9200偏中下频的,9200著名的刺激的高频 ...

我买过3个d9200,最开始700多号的高频很鲜亮越后面的越暗,最后那个五千多号的已经暗的和650差不了,这耳机个体差异肯定有,左右转轴松紧不一致我买的3只都这样只是程度不同,其中有一只左边紧的要死右边特松。天龙的头梁d5200/7200/9200我加起来玩过7只了,也是有的比较弯有的平所以有的压头的要死有的还好,感觉品控有点问题。d5200/7200好像还出现过漆面鼓包掉皮的事情只不过我没遇到。

kylidboy 发表于 2022-9-25 17:10
我现在还有d9200,神奇我从来不夹头,但是我真的第一次听到有人说9200偏中下频的,9200著名的刺激的高频 ...

如上烧友所述,可能听到的批次不一样吧。