-注册-

我眼中的国产头戴动圈耳机代表作之一,70mm动圈大耳机【阿瓦隆】

对比完了,这批租的耳机是arya隐形磁力,hekse,旧版大乌。阿瓦隆到货不久,还没煲完,用的原线。说一下原线真的挺好的,不换也可以。人声流行我还是更喜欢大乌,声音圆润饱满热情。可能受制于台机素质或者是我的大木耳,arya和hekse我听起来都差不多,和阿瓦隆拉不开差距。纯音还是阿瓦隆好听,声场大,声音清脆,干净。以后会再入一个大乌,两个双修。可惜的是,它俩都很沉,虽然佩戴舒服,但我的脖子啊。。

我十一当天入的,今天终于发货了,好期待。

煮酒青羊 发表于 2022-10-8 17:53
来吹的都是自干五这个耳机确实值得吹一下,性价比极高,也不怎么挑前端,自带的铜银混编线也很不 ...

我记得作者说过,线成本价200多,如果市场零售应该四五百。大致聊天里是这么说的。

并且调音是按照机线调的。

试听还要等好久,问了作者,他既然然我听听云视听,我是想听耳机呀。。。。。。。。   解解瘾的朋友跟我来      
【2022年的HIFI之光 歌诗德R26解码+阿瓦隆耳机-哔哩哔哩】 https://b23.tv/TejcZ0u

ikdjfgnd 发表于 2022-10-9 19:49
试听还要等好久,问了作者,他既然然我听听云视听,我是想听耳机呀。。。。。。。。   解解瘾的朋友跟我来  ...

相当于看舌尖上的中国去感受美食

灵莹飞雪 发表于 2022-10-9 09:43
对比完了,这批租的耳机是arya隐形磁力,hekse,旧版大乌。阿瓦隆到货不久,还没煲完,用的原线。说一下原 ...

这俩比一般动圈确实沉一些,阿瓦隆和乌托邦风格差异明显,乌托邦的乐感韵味没的说,饱满热情,但又和美系歌德的饱满热情不太一样,乌托邦声音更加华丽,偏向拉丁美洲风格,阿瓦隆的声场比乌托邦更大,场面感更好

ikdjfgnd 发表于 2022-10-9 19:49
试听还要等好久,问了作者,他既然然我听听云视听,我是想听耳机呀。。。。。。。。   解解瘾的朋友跟我来  ...

云试听感觉效果不是太好

菊部地区有血 发表于 2022-10-9 20:07
这俩比一般动圈确实沉一些,阿瓦隆和乌托邦风格差异明显,乌托邦的乐感韵味没的说,饱满热情,但又和美系 ...

我的几个耳机里,佩戴最舒服的是xs。我喜欢大乌的调音,声音很润,热情。一定要买个才行。

我买了 ,专业术语说不出来, 但是很好听。

被菊兄搞得钱包出血,我下单了,错过了闲鱼,只能狙新的,讨厌煲机

kylidboy 发表于 2022-10-13 21:53
被菊兄搞得钱包出血,我下单了,错过了闲鱼,只能狙新的,讨厌煲机

每个人都是金耳朵,我从来没觉得煲机能提升多少。拿到就听吧。

硬要想的话,好像新音箱开声前一小时,确实难听。耳机没觉得。功放什么的更是没有什么察觉。

我又来吹阿瓦隆了。

摇滚老炮穷街乐队出新专了。The Gang's All Here,QQ音乐已上架。还是HIRES版。

我用阿瓦隆听,那个鼓点震得耳朵微微酥麻,好爽!我只在1266上听过比这个还好的低频。

按说这专辑并不是碧梨那种超级重的电子音乐低频。这个鼓敲起来,像是直接踢到耳朵里。各位试试。

就听第四首Time Bomb,这个贝斯,这个鼓!

在4415 发表于 2022-9-7 21:11
名字沾点二次元

阿瓦隆要是二刺螈的话你猜亚瑟王和梅林会不会半夜托梦来。。。

本人9200用户偶然路过看到了这个帖子。。。下个月发了工资向老婆大人申请入一只玩玩~~不知道手上的ifi蓝标能伺候好不

wang6815 发表于 2022-10-14 11:05
我又来吹阿瓦隆了。

摇滚老炮穷街乐队出新专了。The Gang's All Here,QQ音乐已上架。还是HIRES版。

动圈最好低频之一

泽野弘之 发表于 2022-10-17 00:35
本人9200用户偶然路过看到了这个帖子。。。下个月发了工资向老婆大人申请入一只玩玩~~不知道手上的ifi蓝标 ...

和9200风格非常不同,建议申请试听之后再做决定

本人9200用户偶然路过看到了这个帖子。。。下个月发了工资向老婆大人申请入一只玩玩~~不知道手上的ifi蓝标 ...

我也是9200,直接买,然后再通知老婆即可

大哥没点私房钱吗?

Turii 发表于 2022-10-17 10:16
大哥没点私房钱吗?

关键是,这么大个东西,用私房钱买了回去老婆也会问东问西啊~~还不如走常规手续哈哈

错过黄鱼2300的好价了,再等等