-注册-

我眼中的国产头戴动圈耳机代表作之一,70mm动圈大耳机【阿瓦隆】

挺好看,具体介绍下声音呗,我看有买家评价说唯有大乌可一战,声场大,解析高,有点心动啊

我借的也到了。试听机没有平衡线,正好和我的xs线适配,直接插上了。刚开始听,感觉声场大,三频均衡,没听到短板。明天租的耳机也能到三个,我再试试。佩戴没有xs完美适配我的头,但也没觉得夹头或者很沉。

用我家的系统,在我的耳朵里,阿瓦隆和hd800很像,解析高声场大,和hd800s比的话,hd800s的古典更有气势。不过我的试用机头梁坏了,低频可能听得不准。

菊部地区有血 发表于 2022-9-19 15:29
800之前玩过,我感觉这俩风格不同,800是中性透明素质流,中频容易偏干薄,阿瓦隆韵味要比800丰富的多, ...

我耳朵有点木哈哈哈哈哈马上我还有三个,到手后继续听。我是默默的希望木耳让我多多省钱

我也买了,告诉我等待3-5天哈哈哈哈哈~送走试听机后冷静冷静后,决定不再冷静

ezhangrui 发表于 2022-9-24 14:03
请问七天无理由不就行了吗,为什么还有申请试听这么一说?

耳机适用七天无理由吗。。我听说的都是拆包后除质量问题不退不换啊。。听感问题应该不可以吧,不然为啥那么多试听店铺

到货啦

我煲一煲,开声很喜欢。果然头梁好了,舒服好多哈哈哈哈哈这次我用的原线,没用魔法之链升级线,也挺好的。租的大乌、hekse和arya也在路上了。到了后对比一下。

okpark 发表于 2022-10-1 10:21
还有官方升级线?断货后新货补上了,我的也发出在运输了。

这个耳机和hifiman的线一样,我给xs买过一根线,它俩适配。原线也不错,我不用接转接头了。

对比完了,这批租的耳机是arya隐形磁力,hekse,旧版大乌。阿瓦隆到货不久,还没煲完,用的原线。说一下原线真的挺好的,不换也可以。人声流行我还是更喜欢大乌,声音圆润饱满热情。可能受制于台机素质或者是我的大木耳,arya和hekse我听起来都差不多,和阿瓦隆拉不开差距。纯音还是阿瓦隆好听,声场大,声音清脆,干净。以后会再入一个大乌,两个双修。可惜的是,它俩都很沉,虽然佩戴舒服,但我的脖子啊。。

菊部地区有血 发表于 2022-10-9 20:07
这俩比一般动圈确实沉一些,阿瓦隆和乌托邦风格差异明显,乌托邦的乐感韵味没的说,饱满热情,但又和美系 ...

我的几个耳机里,佩戴最舒服的是xs。我喜欢大乌的调音,声音很润,热情。一定要买个才行。