-注册-
楼主: garyvictor

闲话FitEar 334系列

tacevoli 发表于 2022-9-26 10:56
earsonics还没接触过,哭了

那还不迟,还能试试,天鹅绒2 ES2之类,不过很多好的塞子它都停产了,除非去上它家定制,UU好像就在做代理,可以定得到,也不是很贵相对于FITEAR,大概是F的半价多点这样

orange89 发表于 2022-9-26 11:05
那还不迟,还能试试,天鹅绒2 ES2之类,不过很多好的塞子它都停产了,除非去上它家定制,UU好像就在做代 ...

好,感谢大佬,我去了解一下。

卤煮说的线我都有,欢迎来蹭听(009a没有

figaro! 发表于 2022-9-25 15:33
是的,他家耳印要求已经高到,全国只有南京的一位耳印师傅有资格做fitear的耳印。

为dc ti准备的耳印 ...

老哥,我fitear435玩起的,那时还没有国行。日本香港国行私模我都做过。我感觉实音的高姐态度满好的呀。是不是你真的做的不太好,我也没看,我也不瞎猜。这个月room打折,我没做过3D打印的私模,直接冲了一条。我自己给自己做耳印都是一把过(不过我确实做耳印很有经验了)。路边的从没接触过fitear的助听器店家,可能确实不太可靠

tacevoli 发表于 2022-9-20 14:54
335定制给的001,那大佬应该是很早以前定制的了....

我第一条335配的4.4平衡的001

000感觉被007全方位超越吧,世上新品赶旧品。00X是展会限定,实在不觉得哪里好。。。也是FE传统调音的偏中上盘的线。000是最早的线了,和001同时代。最早拿到000是togo334第一批配线,现在还真没见到过几根了

figaro! 发表于 2022-9-25 15:33
是的,他家耳印要求已经高到,全国只有南京的一位耳印师傅有资格做fitear的耳印。

为dc ti准备的耳印 ...

商家要是这个态度也太无理了吧。甲苯去线下店还好的,线上交流感觉就是一股爱搭不理求他的样子

hanwen0731 发表于 2022-9-26 17:27
老哥,我fitear435玩起的,那时还没有国行。日本香港国行私模我都做过。我感觉实音的高姐态度满好的呀。 ...

老哥,看样子您也是fitear总代群里的。也不怕明说了。路边助听器店不行也无所谓。
那个做了大半天被枪毙的耳印,是我为dc ti打的第三次耳印,出自于上海海帆。之前上海订fitear的很多都是去海帆那里做的,海帆店长那天提早到店里,非常耐心的给做的耳印。

私以为,在碰到问题的时候,如果真的为用户着想,是一心帮忙解决问题,而不是用各种理由不愿意发到日本,而强调必须去南京做耳印。

见仁见智吧。我之前的MH334购于2021年初,当时总代服务确实可圈可点,那次也对总代有过好感。这次想订dc ti本想着能够再次享受和当时订购MH334一样的服务,但是结果为什么这样,说实话我也不知道,不理解。

figaro! 发表于 2022-9-26 22:40
老哥,看样子您也是fitear总代群里的。也不怕明说了。路边助听器店不行也无所谓。
那个做了大半天被枪毙 ...

我对南京甲苯一向是有意见的,微信交流说话冲人,语气高高在上。可能这些店主要做线下去了,线上的远端客户他不在乎。总代群是啥,没在里面。海帆是啥,是什么江湖地位什么水准我也不知道,从结果来看他对做这个FitEar耳印应该没我这个业余的研究到位。
我的耳印对着镜子自己打的,月初已经拿去做开工了。这个牌子耳印要求确实很难掌握,跟别的所有私模都不一样,我前前后后也做了快十个才好,折磨人。我在本地大医院门口十几个助听器店一个个问了,没一个愿意给我做,加钱都不做。
都准备做DC ti也是老客户了,他总代搞耳印审核的没必要卡吧,还是说他只是为了赚这耳印的钱两三百块钱嘞。但我之前听说高姐带人做私模都是免费的吧,而且一次就成,体验良好。
这回我是在广州智通下单的,跟他们比较熟。全程给我发了好多视频好多教程,我也是饶有兴趣的研究了很久才做成。无奈我在这小城市只能靠自己动手。做的成品也是凑合能用,勉强提交了。要这么说,能那么完美做好FitEar耳印的可能真的只有那么几家了,确实很阻碍发展,很多我这种小城市的用户直接放弃了

hanwen0731 发表于 2022-9-26 17:34
000感觉被007全方位超越吧,世上新品赶旧品。00X是展会限定,实在不觉得哪里好。。。也是FE传统调音的偏中 ...

00x一开始我都觉得不咋地很怪,但是上aya却莫名其妙地好

hanwen0731 发表于 2022-9-26 17:31
我第一条335配的4.4平衡的001

官方的4.4平衡001??

hanwen0731 发表于 2022-9-26 23:12
我对南京甲苯一向是有意见的,微信交流说话冲人,语气高高在上。可能这些店主要做线下去了,线上的远端客 ...

FitEar吧吧主,他耳印就是没花钱的,我跟他在一个群里。

tacevoli 发表于 2022-9-27 10:17
官方的4.4平衡001??

是的呢。不是我自己的私模,收的别人二手的,083开头,11年的货吧。我也不知道咋回事,应该是给换的?我寻思那时候也不流行平衡吧,但那就是真真切切的原厂4.4平衡001,毫无修改痕迹。说不定也是另外买的也有可能吧。

hanwen0731 发表于 2022-9-27 10:59
是的呢。不是我自己的私模,收的别人二手的,083开头,11年的货吧。我也不知道咋回事,应该是给换的?我 ...

牛哇,这个少。

感谢版主大大的分享我这边是官方总代喔~fitear的部分型号均可通过押金试听的形式,带回家去听听喔,包括版主大大也是通过这样的形式体验哒。
fitear对我们来说也是一个非常特殊的品牌,它的魅力,我们也希望各位想要体验的朋友们能够亲自聆听。

garyvictor 发表于 2022-9-26 10:48
某宝应该可以联系到代理的吧?

联系到了。感谢大佬。

这个系列居然还在卖吗?不过想想现在貌似万元价位确实没有334很好推的塞子了。

版主大大,搭配艾利和ak240或者spkmg咋样?togo334p

334都多少年前了...我去。

大佬请问下006应该是停产一段时间了吧?可前两天我在甲苯买到了一条006。之前一直显示无货,前两天我随便一刷发现有货了就直接下单了。卖家也没说什么,第二天就发货了。现在再看又变成无货了。感觉有点诡异。。