-注册-
楼主: garyvictor

闲话FitEar 334系列

孤独的飞行员 发表于 2022-10-19 10:56
版主大大,搭配艾利和ak240或者spkmg咋样?togo334p

前者推力不会太大
后者刚好是前者推得动搞得还不错的东西之一

spaghettisu 发表于 2022-10-28 19:53
大佬请问下006应该是停产一段时间了吧?可前两天我在甲苯买到了一条006。之前一直显示无货,前两天我随便一 ...

会不会有一种可能,刚好找到一条库存被你买走了……

334都这么多年了,还在卖啊...

hanwen0731 发表于 2022-9-26 17:27
老哥,我fitear435玩起的,那时还没有国行。日本香港国行私模我都做过。我感觉实音的高姐态度满好的呀。 ...

435??没听说过这个型号...

啥子健忘营 发表于 2022-11-6 11:29
435??没听说过这个型号...

07年发布的,有设计缺陷。12年334和335发布之后,435就下架了,哈哈

拜读了,最近也想做fitear的私模,看来他家公模和私模声音差别还挺大的....

figaro! 发表于 2022-9-25 15:33
是的,他家耳印要求已经高到,全国只有南京的一位耳印师傅有资格做fitear的耳印。

为dc ti准备的耳印 ...

好麻烦啊

spaghettisu 发表于 2022-10-28 19:53
大佬请问下006应该是停产一段时间了吧?可前两天我在甲苯买到了一条006。之前一直显示无货,前两天我随便一 ...

您好,006确实是已经停产了,可能是我们代理还有的库存。

您好,我们审核耳印的本质是为了减少大家的翻车率和不必要的时间以及佩戴舒适度。
事实上我们有发布过耳印取制要点的内容,有兴趣您可以看看。

文字版:如何取制私人定制耳塞耳印?FitEar定制耳塞的耳印取制教程
视频版:如何定制专属于你的FitEar私模耳机?耳印制作流程、耳印要求全解析!

fdjlj666 发表于 2022-11-10 15:23
拜读了,最近也想做fitear的私模,看来他家公模和私模声音差别还挺大的....

您好,我是FitEar的总代。FitEar334系列的四款耳塞,声音调音风格各有不同,有兴趣您可以在FitEar旗舰店申请邮寄试听,祝愿您收获自己喜欢的声音。

silver会出私模吗?声音不错,就是佩戴感人

SoundSystem 发表于 2022-11-16 15:41
您好,我们审核耳印的本质是为了减少大家的翻车率和不必要的时间以及佩戴舒适度。
事实上我们有发布过耳 ...

嗯嗯,我过两天去南京做,离得不远

拜读了,最近想入坑FE,读完这篇还想再请教一下MH334SR和MH335DWSR声音的区别在哪里呢?或者说,它俩那个更接近Pro Audio 335的声音?(因为我个人是特别追求专业歌手使用的监听声的,反而对染色没什么兴趣。)望大佬赐教,谢谢!

nbaworldcup 发表于 2024-3-5 20:44
拜读了,最近想入坑FE,读完这篇还想再请教一下MH334SR和MH335DWSR声音的区别在哪里呢?或者说,它俩那个更 ...

334系列更加监听一些,通常来讲

000应该就是两根001编起来的,巨粗巨硬。007在000面前已经是软的一匹了。
000个人觉得不如007 除了价格更贵