-注册-
返回列表 发新帖
楼主: Bruckner8

度盘法国美女小提琴家Hélène Collerette巴赫无伴奏BWV1001-6高音质24-48

很不牛的俺 发表于 2022-9-10 12:46
适合荷尔蒙旺盛的小年轻观赏,有劳五姑娘跑马画地图用。老夫就免了

苏菲玛索这部法语电影没有任何字幕,可惜了。法语能听懂,但是太累!

Bruckner8 发表于 2022-9-10 14:03
苏菲玛索这部法语电影没有任何字幕,可惜了。法语能听懂,但是太累!

这个 美国电影公司的,原版是 英语的

起码是 双音频,我看的有 英语版,有 双语版。

听英语的 对白好听

bomberb2 发表于 2022-9-10 15:18
这个 美国电影公司的,原版是 英语的

起码是 双音频,我看的有 英语版,有 双语版。

我说的法语无字幕是《我的夜晚比你的白天更美》,不是《心火》。

bomberb2 发表于 2022-9-10 15:21
听英语的 对白好听

拉脱维亚美女 Baiba Skride 勃拉姆斯小协 21首匈牙利舞曲 太好听了!

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2277145

是吗? 那要听听看

bomberb2 发表于 2022-9-10 16:33
是吗? 那要听听看

还有蓝光视频资源可以细看:

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2277150

Bruckner8 发表于 2022-9-10 15:25
我说的法语无字幕是《我的夜晚比你的白天更美》,不是《心火》。

哦,这个好像 只有法语版的,

不过,这部 《我的夜晚比你白天更美》,神经叨叨,不知所谓,不是太能接受,就剩下看 苏菲的青春的身材(其时23岁)  还有点吸引力。

这部 与 《心火》没法比,心火是苏菲31岁时的作品,为其颜值与身材的巅峰,这成熟漂亮女人的韵味,我的夜晚这部电影中,哪里看得到?!

另外,很多纯法国的电影,我都觉得神经兮兮的,不知所谓。 (老枪,虎口脱险,小小少年 这些老电影除外)。

bomberb2 发表于 2022-9-10 16:46
哦,这个好像 只有法语版的,

不过,这部 《我的夜晚比你白天更美》,神经叨叨,不知所谓,不是太能接 ...

美女不断!

格鲁吉亚美女 Lisa Batiashvili 巴赫+贝多芬+勃拉姆斯小协 3B合集 3CDs

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2277366

Lisa Batiashvili.jpg (93.51 KB, 下载次数: 88)

Lisa Batiashvili.jpg

美女 刚刚有最新的专辑