-注册-
楼主: Frank75

说一下NAN-7这个耳机

LZ的HEK是最近买的新版吗?觉得在EF400下高频如何

风唤 发表于 2022-9-10 21:45
不知道为什么,现在说一个耳机不好就有大把的人跳出来针对楼主。
我觉得楼主表示的听感很客观,描述也算是 ...

这个确实,有些耳机本身风格不明显,搭配某些前端可能出现完全不同的听感

风大听过nan7了吗?觉得怎么样

Frank75 发表于 2022-9-10 22:33
6月出厂,高频一般般吧,没HEKSE好。

6月是最新版了,我玩过三副HEK越往后感觉高频越亮。HEKSE也是EF400下的听感吗?

风唤 发表于 2022-9-10 22:58
没,这种耳机不敢上,怕被坑,一个耳机全是赞扬的话就很可疑.
看看,现在有点不同声音就被喷成聋人了, ...

哦哦,我看您回帖说LZ听感挺客观,误以为也听过了。
我有nan6,这个nan6吧个性是比较明显的,强调的是中频质感和中高频过渡的平顺,有自己的理解在里面,也是拉开了跟he6se的风格对比,跟hek差别就更大了。nan7看都说是往中正古典的方向调音,曲线也跟sus很相似,一般评价也是如此,所以大家比较疑惑吧。如果是前端造成的区别,就比较好理解了。因为HEK在我这是明显偏透亮飘逸的调音的,低频比较蓬松偏柔,缺点也如LZ所说是齿音控制不好,比较刺激。我觉得HEK中频还有点偏瘦,反而是Arya V2补上了这一块。