-注册-
楼主: jimguo

- 推荐 近现代作曲家包子:EMI - 20th Century Classics Collection (60CD)(FLAC)

是60CD还是62CD?

初步看了下,里面多个压缩包内的音频文件数量不全,建议LZ逐一核对。

(就这些,有什么是什么。以后有人来晚还想要,请前面的朋友接力)

这类东西都不是个人的东西,都是网上的。

形而下为器,物品其实没用,花多少钱和不花钱一样没用。给出链接主要是为了拉人气。如果不探讨问题,只是为了便宜搞一堆东西,等于全白瞎。人气变成绿叶土壤肥料吃亏的是自己。

谢谢分享!

要谢谢楼主!

谢谢!

谢谢楼主!

以前收过这个,应该是也是这个系列的。
链接:https://pan.baidu.com/s/1CmDP4PV0mpNipJnrxERLSA
提取码:7nc1
--来自百度网盘超级会员V6的分享

还有这个,分享给大家,应该也是这个系列的。
链接:https://pan.baidu.com/s/1C581b-6UJNK9aDU5l_nEiw
提取码:070l
--来自百度网盘超级会员V6的分享

好,谢谢。那就是以前谁在收集的时候还没有就上传了,一直到多年后的现在

jimguo 发表于 2022-9-13 21:56
好,谢谢。那就是以前谁在收集的时候还没有就上传了,一直到多年后的现在

楼主好,您发的那个Falla 和Ibert等几个压缩包内音频文件有缺失,看能否重压一遍,谢谢。

yangoo 发表于 2022-9-13 21:59
楼主好,您发的那个Falla 和Ibert等几个压缩包内音频文件有缺失,看能否重压一遍,谢谢。

不是我弄的,都是原样。也没全都听过。可以自己撸串搜搜补上。

一般不是特别说明自己抓的,那就都是转的。

jimguo 发表于 2022-9-13 22:01
不是我弄的,都是原样。也没全都听过。可以自己撸串搜搜补上。

明白,谢谢。以前收过几套,一直搞不全,也不知道到底有多少。

yangoo 发表于 2022-9-13 22:03
明白,谢谢。以前收过几套,一直搞不全,也不知道到底有多少。

一般全都是在网上乱抓的。谁要是自己买盘抓轨的,肯定发帖子就在标题上写了。

其实包子也是提个醒,有这些东西。只要有目录词就能搜了。比如有些DECCA传奇那套,写着24bit,实际上网上的都是APE的包子。单独去搜的话,很多都有更好的格式。

yangoo 发表于 2022-9-13 21:53
以前收过这个,应该是也是这个系列的。
链接:https://pan.baidu.com/s/1CmDP4PV0mpNipJnrxERLSA
提取 ...

好。那这样的话,这个系列那的盘,很可能就多了去了。大家可以就这个主题再多发掘发掘,看看问题。

我这个是老早下的了。也是为了总结一下近代交响音乐,拿这个小包子说事做个陪衬。

谢楼主,正如布8评----相当于20世纪新音乐百科全书编年史,有意义。

好。
其实这就是个近现代交响音乐入门的引子。很多作曲家都是世纪初那个时代众多流派的代表人物。也都是浪漫派和现代音乐的过渡交叉阶段。
那个泰坦尼克号的新工业化时代,已经没有一个流派引领乐坛一百年半个世纪的情况了。是一个突然之间百家争鸣的时代。

目前,对以前关注过的电子交响乐比较有感觉。就好像指挥家只给出节奏那样的效果,点点滴滴在心头,大珠小珠落玉盘。芭蕉庭院水滴声。这样的取向走向,反而就会对乐器多和旋律多的有所反感。
以前关注的都是瓦雷兹 Edgard Varèse。最近几个乐友发过的 Karlheinz Stockhausen很赞。电影卡桑德拉大桥里的断桥背景音乐,就有KS电子交响路线。

一个文化现象。不管是绘画还是音乐,到了高级阶段都会走向离散数学那样的数码化。在绘画界最高级的绘画形式就是版画,国画界特别明显,所有顶级大画家的国画,都越来越像版画。音乐界的电子交响乐,其实也是接近这种走向的打击乐化。比如音乐里面的最高等级的指挥家,在引领乐团演出的时候,只给出节奏指示就足够。

没有前几十年天才作曲家的超前想法,大众影视配乐圈就没得借鉴和抄。大众音乐圈其实反而是普及和刷脑近现代交响音乐的最好途径。

不断进步,不枉发烧。

yangoo 发表于 2022-9-13 21:59

补充一张  Iberl:
5c40a607f09d58acea591ef9eba1ec93644a5579
替换用。