-注册-
返回列表 发新帖
楼主: yulei3887

浅谈我手里的7根升级线!!!!!

考虑加地线声音会更好,4股8股线没有接地

yulei3887 发表于 2022-9-12 10:10
官升保平安啊!哈哈!建议你看看EROS S今年ea新出的线,那线和nio非常搭!真的!个人觉得好过官升!而且 ...

调音线我玩过一段时间,你说的那条朋友之前也入过,我自己也入过EA的Eros初版,后续的Grandioso,都是铜银混编,再到高端的code 51,hours8等等~调音线特点明显,搭配到合适的塞子绝对听感一流;
DIY线大部分声音都比较极端,对耳塞和歌曲都比较挑挑剔,可能有得烧油刚好搭配好,刺激到甜点,所以就吹起来了~
现在佛系了,偏调音味的线要太花精力和时间去折腾,基本就留了电线来玩,大部分都改了Conx插针,铜线声底,偏素质,空间规模感好,也比较搭配各种耳塞,比起合金线是少了些抓耳的味道~

kktracy5247 发表于 2022-9-12 15:14
调音线我玩过一段时间,你说的那条朋友之前也入过,我自己也入过EA的Eros初版,后续的Grandioso,都是铜 ...

嗯!后续的eros s和初代的据说声音很不一样了!这东西真的是碰到自己喜欢的真心不容易!电缆类的一直线下没碰到过!我很想试试的

请问一下楼主,eros s的佩戴感如何?会不会太重了勒耳朵,现在我用liquid links的线就勒耳朵的厉害

EA圣诞纪念版 ARES CAMDUS混编的那条线非常不错,功底扎实,适用性广

手上有Loki带的那根铜线,还有Code 24,都很喜欢

泽野弘之 发表于 2024-3-16 01:01
手上有Loki带的那根铜线,还有Code 24,都很喜欢

都是EA的线。我到现在为止进进出出很多了,EA的线剩下的最多

我好像没买过超过三千的塞子。。。没买过超过五百的塞子线。。。

线材当然有用,但感觉没有箱子线增益或调音或屏蔽更明显。。。

山水意 发表于 2024-3-18 11:29
我好像没买过超过三千的塞子。。。没买过超过五百的塞子线。。。

线材当然有用,但感觉没有箱子线增益或 ...

好线随着塞子潜力是随着价格上升提升度也明显上升的,只是越来越慢,甚至有的变降级或者到一定价格就反倒不值了。有用肯定有用,太贵的没必要而已