-注册-
楼主: stevenxian

堂堂复活——借花献佛,SHM Esoteric TOWER SACD合集帖

同缺上述,

去年有些是DSF,希望有ISO 可以洗版

michael_zq_wu 发表于 2022-9-16 10:27
我的器材是 天龙功放搭配JBL 43系列监听喇叭,原本就属于寡淡,直白的特性。  
很多人一上来听都不一定 ...

寡淡的好。料加太多,又不注意控制响度和时间,老烧容易听力衰退的。

比“刚好”再稍稍寡淡一点,比“刚好”再稍稍减弱一点音量。

所谓加料,其实很多就是五毛钱特效而已。

bomberb2 发表于 2022-9-16 10:56
同缺上述,

去年有些是DSF,希望有ISO 可以洗版

DSF版本不错,省的自己转了,直接数播就可以播放了。

michael_zq_wu 发表于 2022-9-16 11:09
DSF版本不错,省的自己转了,直接数播就可以播放了。

我不用转,ISO更好,原因说过了

非常感谢

谢谢分享!

感谢更新

感谢分享

更新了,謝謝分享

能补一下UCGG 9069 Sibelius - Finlandia, Valse Triste. Tapiola. The Swan Of Tuonela (Japanese SHM) - Karajan & Berlin PO 音乐文件是空缺,谢谢

那位老师可以提供一下UCGG 9069,谢谢!

csp604 发表于 2022-9-17 08:51
那位老师可以提供一下UCGG 9069,谢谢!

不是老师,是小白菜。下面是UCGG 9069
链接:https://pan.baidu.com/s/1OExNND6A3tFPbOXHq5Zk1A?pwd=1234
提取码:1234
--来自百度网盘超级会员V1的分享

yxqhome 发表于 2022-9-17 09:27
不是老师,是小白菜。下面是UCGG 9069
链接:https://pan.baidu.com/s/1OExNND6A3tFPbOXHq5Zk1A?pwd=123 ...

收到,已经下载,谢谢!

michael_zq_wu 发表于 2022-9-15 19:25
我个人觉得能收集齐二嫂,SHM,Tower 这三家的SACD DSD版本基本能涵盖80-90%的经典指挥大家所发行的曲目 ...

恕我直言,差的很远很远……恐怕把市面上所有发行过的SACD/DSD都加在一起,能有10%就算不错了。音源过少恐怕是SACD未能普及半死不活的最大原因之一。

stevenxian 发表于 2022-9-18 20:10
恕我直言,差的很远很远……恐怕把市面上所有发行过的SACD/DSD都加在一起,能有10%就算不错了。音源过少 ...

SACD 实体碟 欧洲公司 不发力,单靠日本不行

现在流媒体盛行,黑胶复活,

SACD 更加前途渺茫,

不过,我自己最 喜欢 SACD ISO , 能收 尽收

Niccolo Paganini - Paganini for Two (Gil Shaham, Goran Sollscher) - 1993

这张 好像 二嫂 或者 SHM 最近有出过 SACD ,不知道有没有大神 搞到 SACD ISO 文件?

bomberb2 发表于 2022-9-19 14:37
Niccolo Paganini - Paganini for Two (Gil Shaham, Goran Sollscher) - 1993

这张 好像 二嫂 或者 SHM  ...

二嫂肯定没有。

我 怎么印象中 日本那家公司出过 此 sacd ?

TOWER 吗?

二嫂即使未出,我估计也是有计划出的

bomberb2 发表于 2022-9-19 21:49
我 怎么印象中 日本那家公司出过 此 sacd ?

TOWER 吗?

查了 EMI Tower SHM 也均没有。
最新的版本是 DG 111 周年 CD 50 中有,4D Audio Remastered.

michael_zq_wu 发表于 2022-9-19 22:00
查了 EMI Tower SHM 也均没有。
最新的版本是 DG 111 周年 CD 50 中有,4D Audio Remastered.

麻烦查一下 二嫂后续的 出碟计划,
我怎么印象日本公司是有 SACD 计划的呢?
莫非老年痴呆,把愿望当做现实 ?