-注册-

85后俄罗斯绝世美女小提琴家 Alena Baeva 巴耶娃:精品录音+蓝光66G老肖全集

发表于 2022-9-20 14:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 云南省昆明市

Karol Szymanowski - Violin Concertos No. I & II (Alena Baeva;Opole Philharmonic Symphony Orchestra, Boguslaw Dawidow) - 2008, FLAC

magnet:?xt=urn:btih:89C500A6F313155943C8B79EAA37B42BC5A5777D

Dmitri Shostakovich - Complete Symphonies & Concertos (Baeva, Brunello, Capucon, Dzhioeva, Martynov, Matsuev, Petrenko, Repin, Trifonov)(Valery Gergiev) [2018, Classical, Orchestral, Vocal, 4xBD=>8x DVD9 + 2x DVD5]

DB0ECF29F09971241149C56858ECBBF11ABC71FB

Alena Baeva.jpeg (86.89 KB, 下载次数: 58)

Alena Baeva.jpeg
多谢分享

蓝光试吸中。。。。

ps,您能否有或能吸到  贝多芬“F大调第二小提琴浪漫曲”op.50,库尔特.马舒尔指挥,法国小提琴家Renaud Capuçon演奏,德国格万豪斯管弦乐团协奏 的高清视频啊。。以前有在西瓜视频中下过720P的,现在下不到了,您懂的。

这位小哥拉得那叫一个陶醉。。就是马舒尔看着有些丑。卡普松在阿巴多的琉森马二里也露脸很多,毕竟人长得帅不是?

很不牛的俺 发表于 2022-9-20 15:49
蓝光试吸中。。。。

ps,您能否有或能吸到  贝多芬“F大调第二小提琴浪漫曲”op.50,库尔特.马舒尔 ...

马舒尔没找到,但是找到了卡普松的贝多芬三重协奏曲DVD9:

magnet:?xt=urn:btih:757CDA98A3D60E31A7823359C3AC3F92015096A1

Bruckner8 发表于 2022-9-20 15:56
马舒尔没找到,但是找到了卡普松的贝多芬三重协奏曲DVD9:

magnet:?xt=urn:btih:757CDA98A3D60E31 ...

谢谢~~这个下来看看。

thank you

多谢了!我就喜欢高清蓝光的美女视频,养眼又养耳朵,有这种资源多多益善!

yjj0814 发表于 2022-9-20 20:14
多谢了!我就喜欢高清蓝光的美女视频,养眼又养耳朵,有这种资源多多益善!

穆特钦定接班人、85后挪威小提琴美女 Vilde Frang 精品录音+蓝光合集

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2278586

谢谢分享!磁力链接下载音频文件还行!蓝光太大有度盘就好了!!

谢谢分享!

费劲下载了,没有蓝光,都是DVD啊?蓝光在哪里?

yjj0814 发表于 2022-9-21 07:46

【柏林爱乐亚洲巡演】76G蓝光资源+24-96音频:含2017武汉琴台勃拉姆斯第4交响神演!

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2278901

下完了。。。试看了一下,效果挺不错,无论是录音还是现场交互,以及乐团的演绎水准。晚些时候我看看度盘里能否发出链接来。

对老肖怎么说呢?俺当年看的人生第一场现场音乐会就是老肖的第十交响曲,1993年在帝都的海淀剧院看的,印象中是陈燮阳指挥的,国家青年交响乐团?当时只感觉是无比的压抑,反而这次听并没有这种感觉。

个人觉得老肖多少还是算古典音乐里的另类吧,反正我欣赏不了他的风格,尤其是管乐部分搞得有些神经兮兮的,时不时地冒出一声怪响。相较而言,第十交响曲里算是正常的吧。

很不牛的俺 发表于 2022-9-23 19:30
下完了。。。试看了一下,效果挺不错,无论是录音还是现场交互,以及乐团的演绎水准。晚些时候我看看度盘里 ...

不是蓝光,是D9。但是效果还是惊艳的,无论是画质还是音轨

/s/16JaqFWFXso1UE_S3DOIpeQ?pwd=gdid

很不牛的俺 发表于 2022-9-23 22:24
不是蓝光,是D9。但是效果还是惊艳的,无论是画质还是音轨

/s/16JaqFWFXso1UE_S3DOIpeQ?pwd=gdid  ...

太感谢您的封装和分享了!

Bruckner8 发表于 2022-9-23 22:35
太感谢您的封装和分享了!

粥末鱼块!

您的分享在先撒

很不牛的俺 发表于 2022-9-23 19:30
下完了。。。试看了一下,效果挺不错,无论是录音还是现场交互,以及乐团的演绎水准。晚些时候我看看度盘里 ...

您是资深前辈啊,资格比我老多了!老肖的音乐我也接受不了,马九(1910)之后的音乐我几乎不听。与您分享老柴4、5、6交响曲蓝光资源:

Tchaikovsky (Чайковский) Symphonies Nos. 4, 5 & 6 (Valery Gergiev (Гергиев)/ Mariinsky Orchestra) [2011, Classical, orchestral, Blu-ray]

magnet:?xt=urn:btih:23360EB31D24E1A7381FD69B4B5A2036ADA3E4BD

Bruckner8 发表于 2022-9-23 22:38
您是资深前辈啊,资格比我老多了!老肖的音乐我也接受不了,马九(1910)之后的音乐我几乎不听 ...

啊哦,谢谢~~

您度盘分享的那一套老肖蓝光资源超过170G,终于找到了:

柴可夫斯基4、5、6交响曲 + 肖斯塔科维奇全部交响作品:蓝光合集>200G

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2279955

yjj0814 发表于 2022-9-21 07:46

柴可夫斯基4、5、6交响曲 + 肖斯塔科维奇全部交响作品:蓝光合集>200G

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2279955