-注册-
楼主: mwq12

[购买咨询] 咸鱼奇葩

4,你们觉得是50块钱的事吗? 我卖我都直接肯刀500,直接低于咸鱼价格。
  主要是不想吊这种 ** 随口骂人!!!!!
还**恶人先告状!!!理亏 心亏的表现!!!

再怎么得 运费还是要退的!

plj86pj 发表于 2022-9-26 16:25

这是几十块的事吗?  这种人 恶心的要吐!

plj86pj 发表于 2022-9-26 16:25

骂 你  还恬不知耻的来找你要几十块钱 你觉得这种人 不是恶人吗?

没觉得买家哪里墨迹了,只是常规砍个价,大概卖家认为直接拍了付款才叫不墨迹吧。
电子发票默认给人家PDF的没毛病吧,PDF发票带电子签章,你给个截图算什么事?
另外你不爽可以不卖,自己承诺的退运费不兑现,还挺理直气壮。

思南路 发表于 2022-9-26 16:46
没觉得买家哪里墨迹了,只是常规砍个价,大概卖家认为直接拍了付款才叫不墨迹吧。
电子发票默认给人家PDF ...

一会这个价 一会那个价 还不墨迹
买二手有一定要pdf发票的吗?
图片那么清晰还不行
催了一次 又一次
PDF不是要找?还要开电脑 发邮箱?不是每个人都闲的蛋疼坐在电脑前的吧?
还有动不动就骂你这点破二手 传家
你觉得这是很好说话?
你也是忍耐可以

cjding 发表于 2022-9-26 17:16
一会这个价 一会那个价 还不墨迹
买二手有一定要pdf发票的吗?
图片那么清晰还不行

理解卖家很委屈,但截图这种确实算不上电子发票,没人认的

电子发票是要发邮箱的 很正常。

大雪无声 发表于 2022-9-26 17:46
电子发票是要发邮箱的 很正常。

电子发票是买一手 在商家申请开具发票之后才会发送到邮箱  
二手一直都是图片都可以
不行你就交易前跟人家说好
最后不是催来催去
动口骂人

哎呦喂,您来了啊,有意思了,咱俩的聊天截图,我一句话不少都截图粘上来了,大家都看到了,公道自在人心吧。
我三点问你,你已读但不回复,我五点再问一下有问题么?说你让留着传家就是骂人了啊,那您这可够玻璃心的啊,走上社会小心点吧,外面的世界不容易。
交易前你说发票只能给截图了么?我为啥问是否电子发票,电子发票就是PDF的意思,不是截图,以后多学学语文,出门好说人话。
6800-6900-7000付款,砍价过程是无理的给价吗,不合适您别卖啊,干嘛受这气啊,再一个以后您再买东西,可别墨迹,千万别多说一句话,直接付款,方能体现豪爽,否则多孙子是吧。
拜托你再看看咸鱼和论坛记录,从你嘴里喷出来的有多少被网络和谐掉的词汇,恐怕动口骂人的是某一只吧。
这么多年了,你是第一个在交易中给我快乐的人,谢谢!

cjding 发表于 2022-9-26 17:51
电子发票是买一手 在商家申请开具发票之后才会发送到邮箱  
二手一直都是图片都可以
不行你就交易前跟人 ...

对了,看到你用到“二货”这个词,我很欣慰,这个词非常适合你对自己的定义,至于“老子”这个词,劝你以后少用,因为你连脑子都没有,怎么配当老子呢,先弄清自己是不是个爷们吧,

关于“小学生”这个学历问题,我还是相信你小学应该是读过的,因为确实比我儿子识字多一些,
既然你说我恶心你了,那我要是不让你真的恶心一下,怎么对得起你呢,
还有,咸鱼已经帮你垫付了运费,退给了我,因为我出的价格是6800到付你不同意,7000退运费是你说的,唉,机器人都懂的道理,
自取其辱,这四个字送给你。

唉,到此为止吧,有点失态,权当娱乐,常与同好争高下,不与傻X论长短。

这种买家真不算墨迹。多的是比这烦人的。
能顺利出掉,本身已经很幸运了

买家还是挺痛快的,收到货30分钟不到就确认收货了。而且很多都是事先约定的,比如电子发票(显然应该是PDF版的,截屏的话只能叫购买凭证),和顺丰保价到付,收货退运费。这些都是事先约定的事情,买家那么快的确认收货,提这些事先约定的事情,完全合情合理,卖家应该尽可能配合提供。要说买家的问题,就是应该在获得这些事先口头约定的之后再确认收货,也算给大家提了个醒。

别的先别说,到手20分钟就确认签收的买家说他墨迹?!?!?哎..............................

这买家很爽快了。
发票用那个截图有点说不过去(不是说完全不能用,如果这个截图能看清发票上的字然后碰到不怎么纠的售后也能用),但是有一说一,pdf才是原版电子发票。

碰到签收后半小时确认的买家,真是幸运。好人一个

支持买家,卖家是什么大老板,很正常说几句影响他赚大钱了。

别的不论,电子发票可能卖家不太了解,发图片是肯定的不行的会被压缩导致很模糊,正常是应该原始PDF发邮箱或者给下载链接让买家自己下载发票。

碰到确认这么快的买家还不知足? 这世道果然变了