-注册-
楼主: Wechat2020

宝华韦健px8仅需5888元 没有人讨论一下吗?

S2我用着也感觉一般般,齿音倒没有,现在想买个蓝牙二房来用用看。你要是在广东清远我倒可以拿出来让你试试。

yalasuo1010 发表于 2022-10-10 12:13
一手自入px7 s2,一言难尽,你买我推荐,我肯定是不买了

同感。一言难尽。听了几次就出手了,亏了好几百块钱...

但...我有点不死心,想入手Px8,再给个机会B&W,哥们拦住我...

bo18 发表于 2022-10-17 16:20
同感。一言难尽。听了几次就出手了,亏了好几百块钱...

但...我有点不死心,想入手Px8,再给个机会B&W ...

等rtings上px8的频响曲线出来,跟px7的对比一下,就知道是骡子是马了

神秘的鱼 发表于 2022-10-17 16:28
等rtings上px8的频响曲线出来,跟px7的对比一下,就知道是骡子是马了

求链接...

https://www.rtings.com/headphones/graph#1619/7903/1626
哎,看了下beats solo pro和px7的频响曲线对比,再回一下两者的声音,真是绷不住。现在很多传统耳机音箱品牌的无线耳机比逼侧还逼侧,反倒是beats自己从良了

用料再奢华一些,价位再高一些。
这是身份,这是地位。

qyqxfox 发表于 2022-10-17 15:37
S2我用着也感觉一般般,齿音倒没有,现在想买个蓝牙二房来用用看。你要是在广东清远我倒可以拿出来让你试 ...

谢邀,不过我在上海,离得有点远,呵呵~~
我买过PX7,声音总体感觉上低于我的预期,而且降噪效果也一般,有时戴着会感觉压头,所以出掉了。现在S2出来了,我看连外观都改掉了,所以抱有一些期望。

会魔法的cast 发表于 2022-10-18 11:53
谢邀,不过我在上海,离得有点远,呵呵~~
我买过PX7,声音总体感觉上低于我的预期,而且降噪效果也一般 ...

上海蒲汇塘路润影音有PX8听

troyzz 发表于 2022-10-21 17:06
上海蒲汇塘路润影音有PX8听

润影音那边我去过一次,不过离我这里有点远,看下次路过的话就去体验一下。谢谢~

PX7听过,声音走向就不是喜欢的风格,最终选了铜板阿米洛

Wechat2020 发表于 2022-10-2 20:44
也许这一次会有革命性的变化 广告说 px8是你在整个蓝牙市面上最好的一款

bathys更好

对比了px8 阿米罗铜版 px7,px8打后面俩没有一点问题。蓝牙耳机是新赛道,技术日新月异,新的一般都比旧的强。px8虽然单元尺寸比上代缩小了,但是声音素质却有明显的提升,这就是技术的进步。

archangela 发表于 2022-11-7 16:02
对比了px8 阿米罗铜版 px7,px8打后面俩没有一点问题。蓝牙耳机是新赛道,技术日新月异,新的一般都比旧的 ...

本来想讽刺下宝华一如既往的抢钱,不过看仁兄你说的这句话,还是比较赞同的,没听过没有发言权,音质应该是更好的,但肯定不值这个钱,,,

148242975 发表于 2022-11-8 10:40
本来想讽刺下宝华一如既往的抢钱,不过看仁兄你说的这句话,还是比较赞同的,没听过没有发言权,音质应该 ...

新出肯定会有溢价的,后面随着销量上去了、竞品多起来了,会降价的。

咋看起来好像和px7s2一个模具?

神秘的鱼 发表于 2022-10-2 20:01
px和px7的声音,让人对bw在耳机上的声音审美有点没信心了。这种没啥特别的无线耳机,卖六千块,应该在奢侈 ...

不看价格的话,px8相对于px和px7的提升是很明显的,声音均衡,温润细腻,氛围感好,很明显px8的单元素质比较高并且被驱动得比较好了。宝华的蓝牙耳机应该是从头开始设计的,这一点比那些拿有线耳机设计方案后改的蓝牙耳机要有良心多了。

楼主是宝华家卖耳机的。与其造舆论割韭菜,不如和你们公司老板好好商量,把价格水分去掉,踏踏实实做好物超所值的产品,这样才是王道。

orchard 发表于 2022-11-15 18:57
楼主是宝华家卖耳机的。与其造舆论割韭菜,不如和你们公司老板好好商量,把价格水分去掉,踏踏实实做好物超 ...

我怎么可能是卖耳机  

去维也纳时遇到了你们的品牌。

px7的麦克风容易坏。