-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 扬智于老师

[已解决] 社区首页总被某人发的音乐共享贴刷屏

关闭 [复制链接]

我肯定不可能泛舟四海,但我可以欣赏大海景致。

再说了,是你的逻辑是要分享自己喝过的水,而不能分享自己见过的海,因为海没有质只有量,那你倒是说说,为什么一片海的质不如一杯水的质,你喝过所有的海水了吗?

不要超越地平线 发表于 2022-10-4 12:43
我肯定不可能泛舟四海,但我可以欣赏大海景致。

再说了,是你的逻辑是要分享自己喝过的水,而不能分享 ...

音乐欣赏是靠听,风景是靠看。

看过一片美丽的海可以推荐。  听过一曲美丽的音乐也可以分享。

你分享一张碟,即使没空完全听一遍,至少能说出里面哪个曲目值得一听。
就算自己不想或无力鉴赏,至少贴个乐评人对这个碟的评价。
分享一个碟,好在哪里都不知道。可叹!

扬智于老师 发表于 2022-10-4 13:07
音乐欣赏是靠听,风景是靠看。

看过一片美丽的海可以推荐。  听过一曲美丽的音乐也可以分享。

你的逻辑,就是图书馆发一本书,图书管理员就要都看了好给人推荐。

逻辑感人

你以为你在你村里的阅览室呢?

留得青山在 发表于 2022-10-4 13:11
你的逻辑,就是图书馆发一本书,图书管理员就要都看了好给人推荐。

逻辑感人

世界上与图书相关两个职业,书评人和图书管理员

书评人是要自己读了书去推荐。
图书管理员是基于 书评人或读者反馈去推荐。

问题是大哥你自己也没听,也没花时间去把乐评人的点评加在帖子里。

实话说,你要是真加了知名乐评人的点评给你分享的每个碟,那到真是大贡献了。 发十篇水贴不如发一个精品贴

扬智于老师 发表于 2022-10-4 13:20
世界上与图书相关两个职业,书评人和图书管理员

书评人是要自己读了书去推荐。

问题是我并没说过自己要做书评人,我只想做图书馆搬书工啊。
这碍着你什么事了?

一个忙碌的搬书工,不是比一个在图书馆吵架的无聊人,更值得赞许和尊敬吗?

留得青山在 发表于 2022-10-4 13:22
问题是我并没说过自己要做书评人,我只想做图书馆搬书工啊。
这碍着你什么事了?

我也只是建议版主别把音乐分享放在社区首页上。

爱看音乐分享的人自然会去板块看。

其实吧,老兄你觉得我有那么大影响力吗?建议一下就起作用?

本质上是音乐分享对论坛有潜在风险,不放在首页低调些更好。

至于你一天70个帖子霸屏。   从论坛各版块热度,真正下载音乐分享的占比是少数。那肯定是影响使用体验了。   
但这个不是关键。
版主是将所有的音乐分享全部不显示在首页,也不是针对你个人

得了,你就是针对的我个人,看好自己的标题吧。

见过不讲理的,没见过你这么强词夺理的

扬智于老师 发表于 2022-10-4 13:31
我也只是建议版主别把音乐分享放在社区首页上。

爱看音乐分享的人自然会去板块看。

按你的逻辑,爱看器材版的也可以直接点器材版看。你这个双标玩的溜!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽