-注册-
楼主: kinda

★初体验——KOSS PP和深海PX200★

Re:★初体验——KOSS PP和深海PX200★

PP卖家还在吗,我想买啊!现在需要多少钱??加我QQ21002545,注明PP哦
还有喜欢低音的也加我吧,大家交个朋友HO!!!!!!!!!

.......PP听摇滚,这句话说得是什么啊?摇滚流派有多少种风格,后街男孩都算摇滚流派,别打我,看清楚是流派,摇滚根本就不是一种音乐风格而是流派,有Rock and Roll这种音乐风格,但是可能你们根本没有听过这种融合原始Blues的东西。
摇滚就是要低音。。中国对于摇滚这个词的翻译误人子弟已经到这个程度了。Neil Young怎么办?Jimi Hendrix怎么办?Janis Joplin怎么办?John Lennon怎么办??是不是重金属才是摇滚啊?是不是有重低音的才是摇滚啊?是不是吵的才是摇滚啊??
PP听伍得斯托克时期的东西有温暖的渲染能诠释出那个时代的和平与爱的主题,听Neil Young就是不堪入耳,听Stone Roses就是有库房药物摇滚的迷幻感。买耳机不是为了音质而音质,而是为了音乐而音质!每种耳机有他们对应的乐队和风格,甚至在诠释同样一个乐队上不同的耳机能诠释出不同的内涵。
不要再说PP适合摇滚这种话了!

.......PP听摇滚,这句话说得是什么啊?摇滚流派有多少种风格,后街男孩都算摇滚流派,别打我,看清楚是流派,摇滚根本就不是一种音乐风格而是流派,他包涵几乎所有的主流流行乐---如果你不是可以去听Miles Davis的Jazz和SRV的Blues的话----有Rock and Roll这种音乐风格,但是可能大家根本没有听过这种融合原始Blues的东西。
摇滚就是要低音。。中国对于摇滚这个词的翻译误人子弟已经到这个程度了。Neil Young怎么办?Jimi Hendrix怎么办?Janis Joplin怎么办?John Lennon怎么办??是不是重金属才是摇滚啊?是不是有重低音的才是摇滚啊?是不是吵的才是摇滚啊??
用PP听伍得斯托克时期的东西,有温暖的渲染的它能诠释出那个时代的如梦如幻的和平与爱的主题,听Neil Young就是不堪入耳的糊成一片,听Stone Roses就是有库房药物摇滚的迷幻感。买耳机不是为了音质而音质,而是为了音乐而音质!每种耳机有他们对应的乐队和风格,甚至在诠释同样一个乐队上不同的耳机能诠释出不同的内涵。
不要再说PP适合摇滚这种话了!大家提高一点音乐素质,我看到一说到试耳机就是什么蔡琴啊,加州旅馆啊什么的(加州旅馆的电吉他是经典,木吉他版的现场,呵呵,国人的超作厉害,把一个商业的纪念品捧上了天,晕死......大家可以看看最权威AMG的评分,普普通通3颗星,滚石杂志的评价:一次欢聚的产物,但是不影响他惊人的销量)

我刚来这里时也是看着大家都说PP听摇滚好,结果我一搜索,原来是个低音变态的耳机。这时我就知道这个问题还是不要问了。而且这里也不适合讨论摇滚。

买了PP以后至今不后悔,因为我知道这个价位不可能买到适应一切音乐,适应我任何时候的心情需要的耳机。耳机也是有个性的,只有它的个性对不对你的胃口的问题,没有绝对的好坏之分。
PP是美国的经典,一定程度上是美国的象征,买他听他和我买zippo一样的,是对一种产品气质内涵的向往,他有那种霸气,他有那种坚韧粗犷的感觉,和其他娇贵细腻的产品一下就划清了界限。

其实耳机是没有思维的,如果不在PP头上套上摇滚二字就没这么多纠纷了。说白了,人是用思维听音乐的,不要以为耳机会帮你听什么。PP在400这个价位上还是有特点的。

pp没那么好,200也没那么好,什么是摇滚也说不清楚,希望大家在发表意见的时候多一点沉静,少一点激愤,激动伤身体啊~~~

主要是国人的一哄而上让人费解,一说老鹰好就比赛着迷信老鹰,前段时间全国上下一片新金垃圾,现在又比赛着死金黑金比赛着谁懂得乐队偏门谁的眼圈黑,好像不听死黑就是没有文化底蕴,老是拿什么欧洲文化吓人,。。。。
当年听枪花和捏盘的现在都赶快把他们藏起来了吧?生怕别人看出自己俗,然后祭起什么黑死的文化来武装自己,无聊!虚伪,这样还不如听F4的真诚

我现在就在听Michael Jackson的Thriller,这是疯客的绝对经典,在音乐价值上比什么老鹰的木吉他加州旅馆超过无数!别傻了,多看看权威的杂志别被国内的无聊媒体拖着走。

px100和pp哪个贵哪个便宜

PP太乱了,真受不了啊~还是PX200舒服点

恩,我用pp听摇滚就受不了,吉他音色还有贝司跟鼓都很乱。

气死很多人的
但是真的很中肯
PX200和100比,差得了多少呀?感觉100比200好看得多

楼主不会是杭州人吧,史老太就是半道红得吧。

偶天平往px200方向倾斜。。。。

上帝保佑px200快降价,降价了偶就去搞一个回来,,,,

决定了 第二个px200

汗!!
DT231不比这两DD好吗?

下面是引用再生恋于2003-10-10 12:00 AM发表的 :

其他三两个不过是稍稍夸夸pp而已
那个人。。。
简直把pp当成了他的生命
.......
所以那个人会疯……

下面是引用聆听沉静于2003-10-17 12:00 AM发表的 :
听完px100后,再听px200感觉像是站在湖面上!!很清很静!!
这比喻贴切么?你能站上去?

有点夸张啊!

楼主怎么会拿955去试音?那个CD机真的好浑浊啊!还拿去试PP和PX200那种耳机。
我真不明白