-注册-
楼主: kinda

★初体验——KOSS PP和深海PX200★

再说你想没想过为什么只有”几个人“处处针对你?为什么以这么多卖东西的大家都不介意就是针对你?呵呵,只怜之人必有可恨之处呀!

大家看到没有,又来了!

以下是引用已凉在2003-10-10 18:59:00的发言:
楼主怎么不试听下DT231?

dt231 可与px200一拼
231是《what hi fi>>上的award得主。价格比200低 是密闭式的

怎么没有GG理我呢?我都不知道该怎么办了,本来很想买PP的,后来看了贴子就不敢买了,于是就转向PX200,可是不知道什么价格,PX100也不是很清楚,呐,现在学校里又有人在卖一台据说是很经典的SONYCD机,真的不知道要把米撒在哪里了~~~~

很郁闷!!~~~~

以下是引用那些花儿在2003-10-14 21:07:00的发言:
怎么没有GG理我呢?我都不知道该怎么办了,本来很想买PP的,后来看了贴子就不敢买了,于是就转向PX200,可是不知道什么价格,PX100也不是很清楚,呐,现在学校里又有人在卖一台据说是很经典的SONYCD机,真的不知道要把米撒在哪里了~~~~

很郁闷!!~~~~

楼上的MM你就是想买,偶也不愿卖给你了,太伤我心了....
郁闷ing.........

我怎么伤你心了啊?我又没有说你的PP不好,可是论坛里有很多人都在批判PP呀,我有什么办法呢,我又不是很懂这些东东 ,我当然害怕买到一个不好的耳机了,毕竟PP也不便宜呀!~~~

以下是引用那些花儿在2003-10-14 21:21:00的发言:
我怎么伤你心了啊?我又没有说你的PP不好,可是论坛里有很多人都在批判PP呀,我有什么办法呢,我又不是很懂这些东东 ,我当然害怕买到一个不好的耳机了,毕竟PP也不便宜呀!~~~

适不适和听你喜欢听的流行摇滚,你带你的机器和碟对店里听听不就知道了,我也说过可以退货的吧?

楼上的mm啊,劝你还是不要上pp,连px200我都觉得不适合……还是em7适合mm多一些,漂亮嘛,pp和px200都太阳刚了。而且pp和px200强项是在重音,适合用来听摇滚啊,女孩子不大合口味吧

?????????
一切就等龙王说公道话了
我就听过PX200感觉还可以
PP没听过不敢妄加评论
不过PX200在这个价位上真的是物有所值
期待龙王把评测搞出来

期待ING

相信自己的耳朵!

以下是引用kinda在2003-10-14 22:30:00的发言:
相信自己的耳朵!

说的好啊!!!!!!!!!!!!

PP和px200就好比是青菜和白菜,谁更美味?
没什么好吵?再吵下去,恐怕要拿菜刀不可?
喜欢PP,就买PP;喜欢PX200,就买它就是,没什么必要,非要针个你死我活,人语攻击!
大家要发烧,言语也要放干净。
现实生活中,本来就有无休止无谓的争论,难道在这虚幻的网络也不停休吗?
善待别人,善待自己,还大家一个干净清新的发烧天地。

94楼说话真好

本来就是嘛,不过,看了楼主的帖子,好象200是要胜过PP
到底是怎么样子,其实还是自己的耳朵最好说话

自己才是正确的,呵呵,如果,PP佩带感觉好的话,我就买
喜欢温暖的声音,不过,200好象也不错的样子
有点针对性的东西在帖子里面
还是买PP吧,我的感觉

楼上几位看明白再说话好不好?这篇贴子不是独立的,而是因为几个月来的PP王事件产生了。
我本人也不同意为两个风格不同的耳机争论,我也懒的争,我想楼主写这篇贴子并非要说明PP与200哪个好,而是因为最近有位老兄(名子不说了,大家都知道了)在论坛里兜售PP,说的都是没边的话,弄的很多新来的朋友胡里胡涂了,扰乱了论坛的安宁。而且楼主的意思也很明白了,PP和200各有所常,没有比较性,希望大家看完后都能明白这一点,不要听信某人说什么PP听流行比PX200好了去了,比HD600还好之类的胡言乱语!

还是不要争得好!个有所长,实际听过这些耳机,pp和200都很有特点,侧重点不一样的!
至少都是属于成功的产品而不是虚有其表的lj,对才入门的爱好者来说!可选择的面应该是比较宽的,百花齐放难道不好吗?260元的dt131第一听感要比高他2级的dt331好很多!这就是性价比,呵呵

我也不想吵呀,可那人搞人生攻击呀!

听完px100后,再听px200感觉像是站在湖面上!!很清很静!!