-注册-
楼主: kinda

★初体验——KOSS PP和深海PX200★

多吵无益
让同时拥有PP和PX200的出来说话……
这样本主题贴数就不会有120啦

那也没用,听音取向不同,有的人觉得好,有的人觉得不好阿

以下是引用曦和在2003-12-1 17:34:00的发言:
[quote]以下是引用wenkexiong1在2003-12-1 15:57:00的发言:
[quote]以下是引用huoyu在2003-12-1 14:15:00的发言:
  PP大侠我支持你!!!!!!!!!

本来就要在你那儿买PP的,都联系好了的,可无奈我广州的同学办事实在是太拖沓,
   我等不及了的才让我上海的同学帮我在foodoo那里买了的……
   不好意思哦~~~~~~~~~

希望你别怪我!!!!!!!!!!!

可就我跟你联系购买PP时,你的耐心和周到就让我觉得很放心,所以后来有几个人
   问我关于PP的购买问题时,我都推荐了你和foodoo,能在论坛上碰见像你和
   foodoo这样好的人真觉得很幸运~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,我如果有机会去广州玩的话一定得去看看你,希望可以交你这个朋友…………

呵呵,我最喜欢交朋友了!
[/quote]
是看上人家是mm吧……[em11]
[/quote]
我对别的女孩子没兴趣的,你问问龙王吧,我只喜欢我MM[em04]

我从PP侠处定的PP,从新蛋给弟弟买的200,还有女友的FC7,三个正在比较。也许是我耳拙,为什么我听不出这么多区别呢?好象差不多么。如果说一定说出点区别,PP低音量更足,收的比较慢,听上去比较厚;而200相对收的比较快,而且收的很干净,感觉弹性多一点。我和女友比较半天,就只听出这么点区别。
所以,听摇滚,尤其重金属,PP感觉更好,我正在听陧磐的CD,爽啊!而听黑人曲风的R&B,比如brandy的歌,好象200味道很足。[em31]

pp好!没煲过的两种我听过:(
200有点散乱,pp厚实得多

据说还没DT231上档次,呵呵,表讨论啦

楼上的不对,他们个有千秋,在自己的领域里都是很不错的

124楼的话给我提了一个醒,谢谢拉

不错呀,看来还是森海的适合我,不过现在没米,期待ing…………

以下是引用qqqppp在2003-12-2 23:38:00的发言:
我从PP侠处定的PP,从新蛋给弟弟买的200,还有女友的FC7,三个正在比较。也许是我耳拙,为什么我听不出这么多区别呢?好象差不多么。如果说一定说出点区别,PP低音量更足,收的比较慢,听上去比较厚;而200相对收的比较快,而且收的很干净,感觉弹性多一点。我和女友比较半天,就只听出这么点区别。
所以,听摇滚,尤其重金属,PP感觉更好,我正在听陧磐的CD,爽啊!而听黑人曲风的R&B,比如brandy的歌,好象200味道很足。[em31]

今天重点试用FC7,结果我和弟弟破天荒的意见一致-------怪怪的。FC7中高频都相对柔和,高频还很清亮,但低频部分一下变的很猛,很硬,有点发干。所以如果不太习惯,听上去好象中,低频之间有断层一样,不太匹配。不过女友可能是听多了,比较习惯,她反到认为PP低音“湿糊糊”的。
最后,我们三个吵了半天,还是各自认为自己的耳机好。也许,这个价位的耳机本来就没有全能的,关键看你的听音习惯和喜欢的音乐类型了。
所以,我用PP听重金属;
弟弟用200听R&B;
女友用FC7听舞曲和神秘园;
大家都开心,除了我。因为他们用的都是我的钱。[em00][em07]

严重同情
QQQPPP同志!

200的解析不好 声音郁闷
不过倒是明显是森海的风格

看热闹,等待中...

我也有同感,听完PX200后最震撼的就是它的低音,但...PX200的低音是不是有些过分夸张呢?

我本来没有太充分的权力发言的,我只用过几款耳机,创新HQ66, HQ1200,( 呵呵原来一直认为创新是音频的老大,真是愚昧!) 现在用PX 200, 音源就是Audigy和Nomad Zen, 说实话,我觉得PX 200 比较适合像我这样的耳朵不大灵光的,但又爱好附庸风雅的人, 既对得起你的耳朵, 有不会被人认为是个门外汉。 其实还是门外汉。

没听过好耳机,PX200、PP都好。PP的风格热情洋溢,但是音染有些过,没有px200来得纯净。PP造型很新颖,我拿来主要给MM们、朋友们来炫的,要说音质,现在要求高,在随身听上用它。两个半斤八两差不多,差在风格,因人而异。

在小耳机中,我个人认为PP最精美,我把它当做艺术品来收藏。

pp精美?感觉做工一般,见过的耳机不是太多,可能要求高了。

当然,我相信它能够卖20年,只要是因为它的造型,不然,它的音质,比它好的耳机多的是。
楼上的眼光,跟大伙不一样。我拿PP给朋友们看,现在还没有人说它不好看,只是感觉比较脆,就怕给折断腰。

不回真的有可能折断腰吧???
而且,我觉得那两条伸缩抽动的金属头戴的连接处是塑料件,看起来不太结识,似乎很容易坏
大家说说看,有没有谁的pp坏掉的?