-注册-
楼主: kinda

★初体验——KOSS PP和深海PX200★

爱护着点用,,比耳机是要经用的多的嘛

以下是引用jnzyan在2004-1-7 12:59:00的发言:
不回真的有可能折断腰吧???
而且,我觉得那两条伸缩抽动的金属头戴的连接处是塑料件,看起来不太结识,似乎很容易坏
大家说说看,有没有谁的pp坏掉的?

那就得问老外了,老外用PP的多,KOSS才进入中国市场!

我刚订了PP大侠的货,期待中~~~~

老板人不错,和气生财嘛。真不明白有些人怎么只会在论坛上攻击人家,这种人也就是在网上能蹦几下,到了社会中早玩儿完了。

我已经有了200了,现在PP到了后写个菜鸟测评吧,不要笑哦[em11][em09]

支持PPDX,楼主那句:差点被他骗了。有点过火,也可能是玩笑吧。每个人都有自己喜欢的声音,难免多赞扬几句很正常啊。两个人走在路上还常常为了某个女的好看还是难看而争吵呢!!

这种价位的耳机还吵个啥?喜欢啥买啥!我认为买个PP用在随声听上很不错!要说解析力、层次什么的可以买个高级耳机在家享受!在外面还听的出区别个屁啊!

现在回过头来看老贴,觉得很有意思~~呵呵,当初犹豫了半天,最后还是选了PP,自从听了以后就觉得自己的选择是对的~~PP是不错的耳机~~

px200也好,pp也好,自己喜欢的就最好(在自己心中)

就我个人而言 我的听音喜好风格更倾向于px200 但是我从不会说pp不好 反之 我对听音偏流行的朋友和同学均推的pp 我的女友就在我的荐下买了35  我的建议是喜好听金属摇滚的 pp是很好的选择 至少是在我听过的耳机里面:)

我不会买pp,但我不会反对别人上pp。找到最适合自己的耳机才是最好的。

PP这东东可以玩一玩,过把瘾就好!

我只有PX200。。。各方面都不错。。。但不怕笑话。。我连PP听都没听过。。请教一个最白痴的问题。。。PP的整个型号全名叫什么??多少米?

俺也是只有PX200,刚买了两个星期,感觉还不错,听起来挺舒服的!我原来用ex70,听了一段PX200后,感觉70的声音很混。我也很喜欢摇滚,对低音还是很重视的,要不然就选EM7了,呵呵,那个很漂亮呀。本来我想选35的,不过我虽喜欢摇滚,但听的很比较杂,感觉PX200要平衡一些,所以选了200。
其实耳机的声音自己喜欢就好,那有那么多事儿~

pp全称应该叫PortaPro吧,多少钱我也想知道

你问ppdx吧

以下是引用股龙王在2003-10-17 10:17:00的发言:
200比100要纯净,所以更hifi 但不是更好听,呵呵,看你听什么cd了

我是听mp3德,所以觉得pp更加适合我,所以找pp兄弟订了pp,就等着它飞过来听个究竟了……
但还是要说:支持pp兄弟!

以下是引用huoyu在2003-12-1 14:15:00的发言:
PP大侠我支持你!!!!!!!!!

本来就要在你那儿买PP的,都联系好了的,可无奈我广州的同学办事实在是太拖沓,
我等不及了的才让我上海的同学帮我在foodoo那里买了的……
不好意思哦~~~~~~~~~

希望你别怪我!!!!!!!!!!!

可就我跟你联系购买PP时,你的耐心和周到就让我觉得很放心,所以后来有几个人
问我关于PP的购买问题时,我都推荐了你和foodoo,能在论坛上碰见像你和
foodoo这样好的人真觉得很幸运~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,我如果有机会去广州玩的话一定得去看看你,希望可以交你这个朋友…………

我也是感觉他很周到挺有耐心,至少第一感觉很有诚意,感觉是个不错的人。喜欢交这个朋友,不过pp兄弟,你要是有那点不好我也是决不会包庇的哦,哈哈!

以下是引用曦和在2003-12-1 17:34:00的发言:
[quote]以下是引用wenkexiong1在2003-12-1 15:57:00的发言:
   呵呵,我最喜欢交朋友了!

是看上人家是mm吧……[em11]
[/quote]

他也跟我说过喜欢交朋友,不过我可不是mm!!hoho

以下是引用阿信在2004-1-7 23:59:00的发言:
这种价位的耳机还吵个啥?喜欢啥买啥!我认为买个PP用在随声听上很不错!要说解析力、层次什么的可以买个高级耳机在家享受!在外面还听的出区别个屁啊!

说的对极了,要在家想听出点什么来,还就上音箱了那!

看完了11页的帖子,一不留神回复了这么多,真不好意思……

多回复点好啊,热闹