-注册-
楼主: kinda

★初体验——KOSS PP和深海PX200★

Re:Re:★初体验——KOSS PP和深海PX200★

引用第221楼remark于2004-10-26 00:19发表的 Re:★初体验——KOSS PP和深海PX200★ :
.......PP听摇滚,这句话说得是什么啊?摇滚流派有多少种风格,后街男孩都算摇滚流派,别打我,看清楚是流派,摇滚根本就不是一种音乐风格而是流派,有Rock and Roll这种音乐风格,但是可能你们根本没有听过这种融合原始Blues的东西。
摇滚就是要低音。。中国对于摇滚这个词的翻译误人子弟已经到这个程度了。Neil Young怎么办?Jimi Hendrix怎么办?Janis Joplin怎么办?John Lennon怎么办??是不是重金属才是摇滚啊?是不是有重低音的才是摇滚啊?是不是吵的才是摇滚啊??
PP听伍得斯托克时期的东西有温暖的渲染能诠释出那个时代的和平与爱的主题,听Neil Young就是不堪入耳,听Stone Roses就是有库房药物摇滚的迷幻感。买耳机不是为了音质而音质,而是为了音乐而音质!每种耳机有他们对应的乐队和风格,甚至在诠释同样一个乐队上不同的耳机能诠释出不同的内涵。
不要再说PP适合摇滚这种话了!

讲的好啊~说PP适合听重金属还差不多。。

想买一个便宜的便携式耳机暂用,昨天去试听了三款,AKG的K420,koss的PP,森海塞尔的PX200(这个貌似是第二代?600左右,比前两个贵了挺多)。
AKG的低音最合我意,有弹性,收的回来,更润,密封性更好。
PP的低音很散,但是声场宽,给人一种很开阔的感觉。
PX200 的低音没什么特点,但是解析度高挺多。

个人对解析度要求比较高,但是作为一个暂用品,600太高了。
老板就一直在说,PP适合听摇滚啊~卖了20年啊~买吧~
然后我就被忽悠着买了~

个人觉得PP作为一个出街的耳机来说,也不错啦,要求不能太高。

但是!这种“PP好到暴,低音特别震撼,是特别适合听摇滚的耳机”的话,请不要再说来误导大家了!

Re:★初体验——KOSS PP和深海PX200★

楼主 PX200的低音没你说的那么震撼吧~~~量很少的感觉呢·····

摇滚?凤凰传奇 谢霆锋都可以算摇滚
我觉得还是把流行和极端金属区分开吧 不要再以摇滚一概论之

继续褒吧,褒来褒去PX200的低音就褒没了 [s:2]

[s:2] [s:5] ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

看了有点头晕。。。px100 和pp都有。200没听过~

Re:★初体验——KOSS PP和深海PX200★

等有机会试试PX200

PX200的特长还是乐器和中高频,低频没感觉的;楼主的纯净说得很多,PX200就这个特色,PX100的重音则强,听流行100好。

楼主的感觉和我完全一样,PX200也是目前我最喜欢的直推随身耳机。

LZ谦虚了,只要是自己喜欢的感受,都可以拿出来分享嘛。况且,我也是小白。。

耳机这东西,听多了,就习惯了,也就认为好听了.但是要是一耳朵的体会.楼主倒是听出来.
IPC+PP听起来很爽.PX200没有长时间听过,倒是听过PX100,配带上舒服,看个电影听听音乐,也没什么不好.
高频不够亮,低频量有,质没有.

正好这两个耳机都有,在04年MP3还是主流音乐格式,无损格式网上的资源还不是太多。PP是为美国流行音乐而生的,只要不听小提琴还好啦,是很富激情的耳机,非常令人兴奋。PX200是很好的出街耳机,隔音效果好是封闭型耳机的长处。而且是通吃型的耳机,适合杂食的朋友。但是在如今APE、FLAC为主流格式时,我认为应该选择千元以上的耳机了,这两个耳机的解析力和素质都和HIFI不沾边。虽然现在有了HD800和T5P,但这两个耳机还是会偶尔拿出来听一下,会唤起我许多美好的回忆。

PP更喜欢些

这篇帖子好长寿...

终于看完了。我也有一个koss PP,听了一年,很满意的话说。

不太喜欢PP的声音 感觉很沉 很混 烦闷  PX200 通透 清楚虽然有些清淡 但是耐听

当时试PX200时,就是觉得它太夹耳了,其实我真的挺喜欢的。。。

哇,我PP都到手了,怎么没早看到这帖子

PP再好我也不喜欢 样子太难看

顶一下,从没看好200和PP