-注册-
楼主: kinda

★初体验——KOSS PP和深海PX200★

不回真的有可能折断腰吧???
而且,我觉得那两条伸缩抽动的金属头戴的连接处是塑料件,看起来不太结识,似乎很容易坏
大家说说看,有没有谁的pp坏掉的?

以下是引用股龙王在2003-10-17 10:17:00的发言:
200比100要纯净,所以更hifi 但不是更好听,呵呵,看你听什么cd了

我是听mp3德,所以觉得pp更加适合我,所以找pp兄弟订了pp,就等着它飞过来听个究竟了……
但还是要说:支持pp兄弟!

以下是引用huoyu在2003-12-1 14:15:00的发言:
PP大侠我支持你!!!!!!!!!

本来就要在你那儿买PP的,都联系好了的,可无奈我广州的同学办事实在是太拖沓,
我等不及了的才让我上海的同学帮我在foodoo那里买了的……
不好意思哦~~~~~~~~~

希望你别怪我!!!!!!!!!!!

可就我跟你联系购买PP时,你的耐心和周到就让我觉得很放心,所以后来有几个人
问我关于PP的购买问题时,我都推荐了你和foodoo,能在论坛上碰见像你和
foodoo这样好的人真觉得很幸运~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,我如果有机会去广州玩的话一定得去看看你,希望可以交你这个朋友…………

我也是感觉他很周到挺有耐心,至少第一感觉很有诚意,感觉是个不错的人。喜欢交这个朋友,不过pp兄弟,你要是有那点不好我也是决不会包庇的哦,哈哈!

以下是引用曦和在2003-12-1 17:34:00的发言:
[quote]以下是引用wenkexiong1在2003-12-1 15:57:00的发言:
   呵呵,我最喜欢交朋友了!

是看上人家是mm吧……[em11]
[/quote]

他也跟我说过喜欢交朋友,不过我可不是mm!!hoho

以下是引用阿信在2004-1-7 23:59:00的发言:
这种价位的耳机还吵个啥?喜欢啥买啥!我认为买个PP用在随声听上很不错!要说解析力、层次什么的可以买个高级耳机在家享受!在外面还听的出区别个屁啊!

说的对极了,要在家想听出点什么来,还就上音箱了那!

看完了11页的帖子,一不留神回复了这么多,真不好意思……

我的pp到了,爽ing!!!!!!!

瞧我得PP头像!!!;)