-注册-
楼主: kinda

★初体验——KOSS PP和深海PX200★

以下是引用kinda在2003-10-10 19:28:00的发言:
差点被他骗了!

是你骗我吧,呵呵,你做骗子可真历害呀!

以下是引用ElkyXu在2003-10-14 10:05:00的发言:
[quote]以下是引用wenkexiong1在2003-10-14 10:00:00的发言:
[quote]以下是引用kinda在2003-10-10 19:28:00的发言:
  差点被他骗了!

[/quote]
PP王出现了,大家注意喽! 来,PP王,和大家说说PP的低音是怎么好过HD600的?这不是你的论点吗?可要捍卫喔。
[/quote]
从量上是多过HD600,所以大家才说PP夸张失真这是为了迎合听摇滚的人士的口味,而HD600追求的是HI-FI也就是高保真(只是会加一点点味精而已)
而那个人不是骗我吗??请大家回忆一下他以前发的帖!

以下是引用ElkyXu在2003-10-14 10:20:00的发言:
[quote]以下是引用wenkexiong1在2003-10-14 10:10:00的发言:
[quote]以下是引用ElkyXu在2003-10-14 10:05:00的发言:
  [quote]以下是引用wenkexiong1在2003-10-14 10:00:00的发言:
   [quote]以下是引用kinda在2003-10-10 19:28:00的发言:
    差点被他骗了!

[/quote]
   PP王出现了,大家注意喽! 来,PP王,和大家说说PP的低音是怎么好过HD600的?这不是你的论点吗?可要捍卫喔。
  [/quote]
  从量上是多过HD600,所以大家才说PP夸张失真这是为了迎合听摇滚的人士的口味,而HD600追求的是HI-FI也就是高保真(只是会加一点点味精而已)
  而那个人不是骗我吗??请大家回忆一下他以前发的帖!
[/quote]

哈,再你给我们讲讲PP那么小的震膜和那么一般的结构是怎么做到在低音量上多过HD600的?你也是,要比量也得去比K501或K1000嘛(AK党别生气,不是针对你们的,我也很喜欢501的低频),非要和600比......

你再说说你这么聪明伶俐铁嘴铜牙是怎么被楼主骗的?不是吧,我都不敢相信椰。
[/quote]
他在QQ里说要买我耳机的呀,他说他很想要,然后问我一些耳机的情况,然后问玩了,第二天就发了个   通辑令  呵呵,他后来把发言内容给删了,有种的话给网友们看看呀,到底是谁骗了谁!

"差点被他骗了!"

如果他没说这句说我是不介意的,卖东西被人放飞机是很正常的,但他说这种话实在是太过份了!

以下是引用ElkyXu在2003-10-14 10:58:00的发言:
那你说说是什么回事呀~

你要他把他的删掉的发言飞复,大家就知道了!我是怎么样跟他介绍这个耳机的,他又是怎么骗我的,大家自有公断!

你要他把他的删掉的发言飞复呀,他删了那可真是死无对证了,他为什要删呢?????想想!

以下是引用彩翼云巅在2003-10-14 11:20:00的发言:
楼主怎么没有说明试听器材?

好像是D-EJ955,
就他的水平.....
他只是想达到他的目的罢了!

以下是引用dongogogo776在2003-10-14 11:41:00的发言:
pp大侠不是卖耳机的吗,怎么这么容易跟大家炒起来,这不是在赶走顾客吗?

不是呀,只不过这几个人到处针对我而已,而有的话我必须要说清楚!

大家看到没有,又来了!

以下是引用那些花儿在2003-10-14 21:07:00的发言:
怎么没有GG理我呢?我都不知道该怎么办了,本来很想买PP的,后来看了贴子就不敢买了,于是就转向PX200,可是不知道什么价格,PX100也不是很清楚,呐,现在学校里又有人在卖一台据说是很经典的SONYCD机,真的不知道要把米撒在哪里了~~~~

很郁闷!!~~~~

楼上的MM你就是想买,偶也不愿卖给你了,太伤我心了....
郁闷ing.........

以下是引用那些花儿在2003-10-14 21:21:00的发言:
我怎么伤你心了啊?我又没有说你的PP不好,可是论坛里有很多人都在批判PP呀,我有什么办法呢,我又不是很懂这些东东 ,我当然害怕买到一个不好的耳机了,毕竟PP也不便宜呀!~~~

适不适和听你喜欢听的流行摇滚,你带你的机器和碟对店里听听不就知道了,我也说过可以退货的吧?

我也不想吵呀,可那人搞人生攻击呀!

谢谢你的理解,谢谢你的支持,你的QQ号呢,我加你吧!

不好意思我忙晕了,呵呵

以下是引用huoyu在2003-12-1 14:15:00的发言:
PP大侠我支持你!!!!!!!!!

本来就要在你那儿买PP的,都联系好了的,可无奈我广州的同学办事实在是太拖沓,
我等不及了的才让我上海的同学帮我在foodoo那里买了的……
不好意思哦~~~~~~~~~

希望你别怪我!!!!!!!!!!!

可就我跟你联系购买PP时,你的耐心和周到就让我觉得很放心,所以后来有几个人
问我关于PP的购买问题时,我都推荐了你和foodoo,能在论坛上碰见像你和
foodoo这样好的人真觉得很幸运~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,我如果有机会去广州玩的话一定得去看看你,希望可以交你这个朋友…………

呵呵,我最喜欢交朋友了!

以下是引用曦和在2003-12-1 17:34:00的发言:
[quote]以下是引用wenkexiong1在2003-12-1 15:57:00的发言:
[quote]以下是引用huoyu在2003-12-1 14:15:00的发言:
  PP大侠我支持你!!!!!!!!!

本来就要在你那儿买PP的,都联系好了的,可无奈我广州的同学办事实在是太拖沓,
   我等不及了的才让我上海的同学帮我在foodoo那里买了的……
   不好意思哦~~~~~~~~~

希望你别怪我!!!!!!!!!!!

可就我跟你联系购买PP时,你的耐心和周到就让我觉得很放心,所以后来有几个人
   问我关于PP的购买问题时,我都推荐了你和foodoo,能在论坛上碰见像你和
   foodoo这样好的人真觉得很幸运~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,我如果有机会去广州玩的话一定得去看看你,希望可以交你这个朋友…………

呵呵,我最喜欢交朋友了!
[/quote]
是看上人家是mm吧……[em11]
[/quote]
我对别的女孩子没兴趣的,你问问龙王吧,我只喜欢我MM[em04]

以下是引用jnzyan在2004-1-7 12:59:00的发言:
不回真的有可能折断腰吧???
而且,我觉得那两条伸缩抽动的金属头戴的连接处是塑料件,看起来不太结识,似乎很容易坏
大家说说看,有没有谁的pp坏掉的?

那就得问老外了,老外用PP的多,KOSS才进入中国市场!

Re:Re:★初体验——KOSS PP和深海PX200★

下面是引用不高兴520于2004-09-17 2:42 PM发表的 Re:★初体验——KOSS PP和深海PX200★:
龙王的评测呢?我翻了11页页没有等到龙王的评测啊~!!!!!!!!!
他的测评很牛B,你用GOOGLE搜一下“KOSS PP”,就可以看到在最前面!