-注册-
楼主: kinda

通缉令??---枪手出现了!!!

本来不想来的,可是发现还是有很多网友人不错,为我说了点公道点的话,楼主你为什么删掉你的发言呀,我不介意的,我又没说谎,KOSS PP是很适合听流行和摇滚呀,在别人听这种风格的音乐下推荐一下不可以????
我早就说我是卖耳机的,大家没看到????
那个叫“那些花儿”的MM,我好伤心呀,我骗过你吗?你不是喜欢听摇滚吗,MM玩耳机本来想支持一下的,亏点半送给你得了(当时希望你对我会有点好感),可是。。。。。。

第一次用MJ,不知大家还认不认实我!

楼主呀,其实你说PP好也没错,自己喜欢的东东就向大家推荐也是好事嘛,可是你老在不适合的时候在不适合的地点在不适合的耳机面前况捧PP,我们就不得不认为有枪手嫌疑了。爱好者和枪手是有区别的,爱好者会向朋友们推荐几款不同风格的耳机让他们自己感受,而你就会不管三七二十一在别人的贴子里根一句PP的低音比XXX(我记得你这里曾用过PX100/200,HD600等等)好了几条街!唉,这不是枪手是什么呀?

就为这个好象楼上的兄弟和你还发生了争论,我也争了两句就懒的说了。

你是不是还有几个托,我发现好象有。

没有办法,如果有人听你的,就怪他(她)自己没有辨别力吧
论坛上的水平也是参差不齐,自己看着办吧。

呵呵!枪手的定义太广了阿,每个写评测的人都可以是枪手的,但是这个东西要是有一定素质,说它好也没啥,为这个很多人已经争论很多次了呵呵

以下是引用sailing2000在2003-10-13 11:18:00的发言:
就为这个好象楼上的兄弟和你还发生了争论,我也争了两句就懒的说了。

你是不是还有几个托,我发现好象有。

没有办法,如果有人听你的,就怪他(她)自己没有辨别力吧
论坛上的水平也是参差不齐,自己看着办吧。

拿你没办法,人家只不过也喜欢这个耳机,你们想得太那个了吧,
有一句话来的,以小人之心度君子之腹.........有点像!

以下是引用股龙王在2003-10-13 13:41:00的发言:
呵呵!枪手的定义太广了阿,每个写评测的人都可以是枪手的,但是这个东西要是有一定素质,说它好也没啥,为这个很多人已经争论很多次了呵呵

龙王,你不要认为我诬蔑他了。
他发的贴我全都看过,从他注册到现在的。
第一次受挫大概是在2002年夏天,那是穷人也发烧兄弟,写了一个精华贴,给pp来个定论,结论是pp还不如35,从各方面评论了35和pp,px100,结论是35必将顶替pp,px100顶替35,估计给此人打击不小。
时隔快一年了,又死灰复燃。
还有几个刚注册的小子和他一唱一和。我不是管理员。如果我是,先查ip地址范围,一查一个准,看他还狡辩。
还自称君子,可笑

以下是引用sailing2000在2003-10-13 15:15:00的发言:
[quote]以下是引用股龙王在2003-10-13 13:41:00的发言:

龙王,你不要认为我诬蔑他了。
他发的贴我全都看过,从他注册到现在的。
第一次受挫大概是在2002年夏天,那是穷人也发烧兄弟,写了一个精华贴,给pp来个定论,结论是pp还不如35,从各方面评论了35和pp,px100,结论是35必将顶替pp,px100顶替35,估计给此人打击不小。
时隔快一年了,又死灰复燃。
还有几个刚注册的小子和他一唱一和。我不是管理员。如果我是,先查ip地址范围,一查一个准,看他还狡辩。
还自称君子,可笑

[/quote]
只有你这种BT的人才想得这么复杂,可笑!

呵呵 你们是不是有过节我不太清楚,还是友好相处吧?
不过我恰好听过 c35 和 pp  pp还是胜过的,当然都不是高级耳机,只算是随声听玩玩流行音乐的入门而已,好的耳机最少800多元的,呵呵

呵呵,好笑,
我那时还不知道有个什么耳机论坛呢,
“第一次受挫大概是在2002年夏天,那是穷人也发烧兄弟,写了一个精华贴,给pp来个定论,结论是pp还不如35,从各方面评论了35和pp,px100,结论是35必将顶替pp

那只能说明那人有毛病!

心里有鬼

WENKEXIONG   

确实冤枉你了,是今年夏天

呵呵,龙王你要是从评论的角度来看他说的也没错,PP的确有他的龙点嘛,不过我们抗议的是他在这里打广告,扭曲实事(我指他号称PP低音好过HD600等事),扰了论坛清静。WENKEXIONG 你要是想卖东西的话,学学鱼和鹰他们,说事要客观全面,对买主负责,别什么什么就一个PP好,再说,我们这有鱼和鹰他们就很不错了,不需要你这样JS!

以下是引用ElkyXu在2003-10-13 18:12:00的发言:
呵呵,龙王你要是从评论的角度来看他说的也没错,PP的确有他的龙点嘛,不过我们抗议的是他在这里打广告,扭曲实事(我指他号称PP低音好过HD600等事),扰了论坛清静。WENKEXIONG 你要是想卖东西的话,学学鱼和鹰他们,说事要客观全面,对买主负责,别什么什么就一个PP好,再说,我们这有鱼和鹰他们就很不错了,不需要你这样JS!

如果你做生意,一定是大大的JS!

哈哈,没错我就是JS,你要来我这买耳机我非卖个MDR-808,告诉你比HD600低音好,还便宜,1300元

以下是引用ElkyXu在2003-10-14 10:03:00的发言:
哈哈,没错我就是JS,你要来我这买耳机我非卖个MDR-808,告诉你比HD600低音好,还便宜,1300元

是呀,你不是还说如果你卖PP,要卖多少钱来的??我不记得了!呵呵,只有这种JS头脑才想得到呀,服你了

以下是引用ElkyXu在2003-10-13 18:12:00的发言:

我说过如果用KOSS PP听流行和摇滚不爽的话,一周之内无条件退货的吧?

呵呵,PP哥可是遇到麻烦了。。。。。。。。。

信誉这个东西一旦毁了就没法再建立了 ,  无论什么原因毁的。

说到信誉这个问题上了吗????

好了,请不要再争吵了,PP只要不再乱发广告,大家也不要再揪着以前的小辫子不放,另外PP也多学习一些,增加自己的能力,这样在讨论时也能给出准确的意见。

支持斑竹