-注册-
返回列表 发新帖
楼主: kylidboy

阿瓦隆耳机,70mm动圈到手

NPC. 发表于 2022-10-22 08:16
阿瓦隆听大编制容易软或者信息量不足嘛?

没听过大编制,反正有人跟我说比800s好

kylidboy 发表于 2022-10-22 09:13
没听过大编制,反正有人跟我说比800s好

大编制很好,和hd800s是两种风格,800s是在现场听的真实精准,阿瓦隆是用专业设备录下后再回放给你,声音蓬松大气。

刘无常 发表于 2022-10-22 10:35
大编制很好,和hd800s是两种风格,800s是在现场听的真实精准,阿瓦隆是用专业设备录下后再回放给你,声音 ...

忍不住的水啊

NPC. 发表于 2022-10-19 12:58
能具体说说吗,感觉这耳机可以越级打800s和和声力波塞冬比呢?

我有七天无理由退掉和声力G200的经历,一秒就能摘掉的水平。闷糊,佩戴重。

fklx01 发表于 2022-10-19 13:23
楼主给我等小白介绍下这个牌子和型号

作者叫谢兰图,成名作是K11,280元的耳机,B站有对比视频。作者B站的ID好像叫耳机爱好者。B站视频得出的结论是性价比超高。我也听过,因为推荐给不发烧的朋友买了。然后拿着SR80什么的去听过。比SR80什么的强是肯定的。后来作者也出过千元左右的其他耳机。评论还不错。

阿瓦隆是谢兰图最新的旗舰自造耳机。一样是性价比爆表的东西。我一句话评价就是声场和低频超屌。
我租过1266,NAN7,和声力G200,土豆银龙,天龙D9200。TH900MK2等,最后留下阿瓦隆。手上的PS2000E,RS1X,GH3更是要出掉。永久退出歌德党,什么玩意儿。。

wang6815 发表于 2022-10-22 21:44
作者叫谢兰图,成名作是K11,280元的耳机,B站有对比视频。作者B站的ID好像叫耳机爱好者。B站视频得出的 ...

纳尼rs1x和ps2000e不都是好评耳机吗?是性价比问题吗?

wang6815 发表于 2022-10-22 21:42
我有七天无理由退掉和声力G200的经历,一秒就能摘掉的水平。闷糊,佩戴重。

g200我的设备也搞不定,g200闷罐子声音实锤,真的不知道什么平板能把声音做得如此之闷罐

无耻是种境界 发表于 2022-10-23 15:45
纳尼rs1x和ps2000e不都是好评耳机吗?是性价比问题吗?

性价比是一方面吧,可能口味变了。听了阿瓦隆的低频和声场发现歌德在这两方面太差。单元尺寸也太小了。

wang6815 发表于 2022-10-23 22:28
性价比是一方面吧,可能口味变了。听了阿瓦隆的低频和声场发现歌德在这两方面太差。单元尺寸也太小了。

那请问硬素质这块和ps2000e有明显差距不?解析,结像这些。

无耻是种境界 发表于 2022-10-25 09:45
那请问硬素质这块和ps2000e有明显差距不?解析,结像这些。

我说不好,建议两者一起找来试听。反正目前我的喜好PS2000E完败了。

无耻是种境界 发表于 2022-10-25 09:45

ps2000e玩好几年了,阿瓦隆和歌德风格非常不同,所谓硬素质其实都是个人主观感受怎么说都行,耳机和美食一样,好不好吃一定亲自去试才能知道,最后两个可能都不喜欢也是有可能的,但如果就性价比来说我推荐阿瓦隆

菊部地区有血 发表于 2022-10-25 10:52
ps2000e玩好几年了,阿瓦隆和歌德风格非常不同,所谓硬素质其实都是个人主观感受怎么说都行,耳机和美食 ...

还是菊兄客观理智,我有点极端了。

老哥 这耳机和hd650比咋样 性价比

鬼狐 发表于 2022-10-19 13:50
其实把3寸的音箱改成耳机,小哥更好

其实这个70mm相当于2.76英寸了哈哈哈

赫凛 发表于 2022-11-10 20:03
老哥 这耳机和hd650比咋样 性价比

比起hd650肯定吊打啊,着实话比较对象应该是800,800s

wang6815 发表于 2022-10-22 21:44
作者叫谢兰图,成名作是K11,280元的耳机,B站有对比视频。作者B站的ID好像叫耳机爱好者。B站视频得出的 ...

我跟你不一样,吹归吹,到最后,我还是把阿瓦隆出了。不知道是不是个体问题,我阿瓦隆煲开之后,中频很薄,流行不太能听,女声齿音也有点小燥。
那个声场看电影不错,听流行我不喜欢。我喜欢小酒馆的感觉,不喜欢一个人坐在足球场听。

kylidboy 发表于 2022-11-28 16:29
我跟你不一样,吹归吹,到最后,我还是把阿瓦隆出了。不知道是不是个体问题,我阿瓦隆煲开之后,中频很薄 ...

我也不吹了,已退烧。

wang6815 发表于 2022-11-28 18:12
我也不吹了,已退烧。

那你现在听啥?

听箱子。少量耳机。