-注册-
楼主: 124904620

经典芭蕾视频博客的芭蕾舞

这就是115给我们VIP的新年礼物,兆头不妙

mzzy0001 发表于 2023-1-1 13:32
这就是115给我们VIP的新年礼物,兆头不妙

是兆头不妙,2022年的营销方法很有问题,好像要跑路了,最近网速很不正常。

谢谢啦。看到压缩的了。
115别啊,我为芭蕾刚续上费还买了1T云盘,到现在下载速度还可以40-70M吧,翻出了近5T的蓝光芭蕾,音乐剧,歌剧等,正连轴下载呢。

124904620 发表于 2022-12-27 17:08
已把网址发在你的消息栏。

感谢 感谢

124904620 发表于 2022-12-30 10:14
昨天又下载了一堆芭蕾舞,有几个4K的,都是俄罗斯的二流芭蕾舞团的,看看一下也很不错,量比较大,又要整理 ...

二流的就不要了,
一流的看不完了,一流的如果有4K,就非常好了

刚刚收到国外博主给大家的新年礼物:链接已上网站。

钻石庆典-皇家歌剧院之友成立60周年之际的盛会 2022

公司:皇家芭蕾舞团
年份:2022
作品:
- La Fille Mal Gardée(开幕和双人舞)
表演:安娜·罗斯·奥沙利文和亚历山大·坎贝尔
- 马侬(双人舞,第一幕)
表演:高田茜和卡尔文·理查森
- 夸利亚
表演:梅丽莎·汉密尔顿和卢卡斯·布朗德斯罗德
- 四位表演家:
马修·鲍尔、詹姆斯·海伊、瓦迪姆·蒙塔吉罗夫和马塞利诺·桑贝
- 见我们!!
表演:米卡·布拉德伯里、阿什利·迪恩、莱蒂西亚·迪亚斯、利奥·迪克森、本杰明·艾拉、奥利维亚·芬德利、弗朗西斯科·塞拉诺、约瑟夫·西森斯、阿米莉亚·汤森德和玛丽安娜·谢本姆霍伊
- 调度二
重奏表演:安娜·罗斯·奥沙利文和威廉·布雷斯韦尔
- 协奏曲双重奏
表演:娜塔莉亚·奥西波娃和史蒂文·麦克雷
- Prima
表演:弗朗西斯卡·海沃德、金子文美、玛雅拉·马格里和亚斯敏·纳格迪
-戴蒙德
表演家:玛丽亚内拉·努涅斯和里斯·克拉克

今天会更新一个街舞与芭蕾结合的芭蕾舞剧:安东尼·威廉姆斯的《城市胡桃夹子》 2022

安东尼·威廉姆斯(Anthony Williams)的《城市胡桃夹子》(Urban Nutcracker)为19世纪的童话故事增添了现代气息。艾灵顿公爵的歌系与霓虹灯的嗡嗡声相吻合,由柴可夫斯基的心跳驱动,将经典芭蕾舞、城市踢踏舞、嘻哈、踏步和爵士乐融合成特别的东西。你可以说它是现代和古典舞蹈的融合......但它更多!

从我的角度来看,楼主的新年芭蕾比维也纳新年音乐会的价值要高!餐后甜点不能替代正菜呀

其实我很喜欢Johann Strauss II 的钢琴改编版,尤其是花腔女高音唱的圆舞曲,比如Miliza Korjus

刚看完楼主“三辛万苦”分享的《拉脱维亚国家歌剧院 拉脱维亚国家芭蕾舞团成立一百周年》,一前(海盗)一后(堂吉诃德)颇有些马林斯基的古色古香味道。这是否就是马林斯基最为令人称道的NO.1——不学别人,别人自觉或不自觉地都在学他。他只走自己的路,别人就无路可走了

挺好的一场芭蕾晚会,违规???!!!草木皆兵到如此境地,可否就是“第三只眼睛看世界”之必然

mzzy0001 发表于 2023-1-2 12:47
挺好的一场芭蕾晚会,违规???!!!草木皆兵到如此境地,可否就是“第三只眼睛看世界”之必然

审核只是做游戏而已。

谢谢老兄一如既往地无私分享。。辛苦了

124904620 发表于 2023-1-1 17:29
刚刚收到国外博主给大家的新年礼物:链接已上网站。

钻石庆典-皇家歌剧院之友成立60周年之际的盛会 2022 ...

大神好,申请您的博客地址,谢谢!

changht5251 发表于 2023-1-2 22:01
大神好,申请您的博客地址,谢谢!

网址已经通过“消息”发给你,请查收。不要叫大神,当神就要去天堂,我还是不愿意去那里,昨天一个发小去了,但愿他会快乐。

申请查看您的博客地址~

kanogi 发表于 2023-1-3 18:41
申请查看您的博客地址~

网址已经通过“消息”发给你,请查收。

124904620 发表于 2023-1-3 10:01
网址已经通过“消息”发给你,请查收。不要叫大神,当神就要去天堂,我还是不愿意去那里,昨天一个发小去 ...

非常感谢分享的芭蕾和古典音乐!为您的发小祈福!!!

今天网站增加10个芭蕾舞欢迎前往提取

感谢分享精品芭蕾,谢谢。