-注册-

[购买咨询] 文青售后态度这么不友好吗

liesun 发表于 2022-10-30 03:53
某叶把大家都带坏了,拉低了HiFi圈的整体道德水准。

叶家那垃圾货也配么,先不说东西怎么样(当然就几片板子拼出来的机器能好到哪去呢)人品巨垃圾,就这样的人做的东西想必和人一样烂吧

其实不只他家,我发现hifi这行业的小商家,都是这个样子,sanbao,百万,领教过,像欠他钱一样,问多两句,开始阴阳怪气,

耳机俱乐部小黑 发表于 2022-12-3 08:46
其实不只他家,我发现hifi这行业的小商家,都是这个样子,sanbao,百万,领教过,像欠他钱一样,问多两句, ...

金平面老板人超级好,德森瑞老板人也挺好的,热情礼貌

狗哥你好,狗哥再见

rongpingliao 发表于 2022-10-29 20:45
哪位群友推荐点靠谱的线材店家 大伙避避坑  远离某些S*%#B商家  
顺便提一下 张扬 貌似也比较傲娇 (貌似而 ...

名线名声怎么样

忠宇倾听 发表于 2022-10-30 00:16
多次在文青买东西了,经常在咨询时被怼的比楼主狠,也都习惯了。他家的服务态度一向如此,文青吗。看楼主买 ...

您不懂,我不怪您。
如果光看散线的价格,黑水最高,Astral LLX次之,Astral Pro最低。
这三款线本店都有卖,您觉得价格代表声音的话,直接买黑水就可以了。

也不咋地还贵

mjmmmmmmm 发表于 2022-12-3 01:37
叶家那垃圾货也配么,先不说东西怎么样(当然就几片板子拼出来的机器能好到哪去呢)人品巨垃圾,就这样的 ...

说实话老叶东西不差的 ,那个事老叶确实态度确实令人气愤,主要是吧有点脱离群众的凡尔赛感觉

论坛见过好多次了这店。。。。

文青音频 发表于 2022-12-9 14:35
您不懂,我不怪您。
如果光看散线的价格,黑水最高,Astral LLX次之,Astral Pro最低。
这三款线本店都 ...

你们家文青一号是什么线基啊?

态度决定品质,这种的一律PASS掉

文青音频 发表于 2022-12-2 23:49
你为什么不把全部对话完整截图?在这里片面误导大家。你不是我的客户,你没买过我的线,你看了别人的线的型 ...

这店家,说话也没啥逻辑,态度倒是一直端着。

1. 你说楼主截图没全,证据呢?图也不贴一个你说不全就不全的?
2. 楼主聊天记录里起码有个交易记录,你在这里直接张口就“不是我的客户”,从现在的信息看就是纯扯淡
3. 对你卖的产品真假表示怀疑,这个和店铺无关。敢情只有下单付钱才是有关的咯。
4. 至于最后的“客气礼貌”,无非是准备好的话术贴一遍。连一句完整的话都懒得打,反倒是透露着对客户的鄙视。

daqijushi 发表于 2022-10-30 00:04
没看懂楼主说的哪里不一样,看交易截图是个未收到货的状态,没有收到他家的线,怎么就说线身上字不一样呢? ...

避免回答,也不是用这种态度避免的!总有你这样舔的,自己的钱何苦呢。

罗小屋 发表于 2023-3-17 12:56
避免回答,也不是用这种态度避免的!总有你这样舔的,自己的钱何苦呢。

哈哈哈,就事论事,这个帖子里我的回复最后打了自己的脸,我把文青也拉黑了,也发了他对待我的帖子