-注册-

请教关于HD650的几个问题

网上甲笨试听了下660S,全套五千左右的配置,木耳听不出来,但上次实体店去试听了下DT990,小乌,HD650,配的是海贝R5播放器,hifiman ef400的台式耳放,听加州旅馆时感觉完全不一样(家里只有个二十年前的森海MX500,K420,苹果pro和这套650比完全就是垃圾,本来一直想买索尼头戴式蓝牙1000XM4的,但索尼没地方听,所以一直犹豫,博士QC45试听了也感觉一般),现在想问下大佬们,1、HD650京东要2399(好像还是优惠后,感觉双十一也不会便宜多少了),淘宝二千左右的居多,最低有一千七的,但不敢买啊,听说现在的耳机上没有编码了,而且包装不是密封的,到底淘宝上的能放心买不?是不是翻新的。每个店都说是国行联保的。2、没有耳放和播放器(暂时也不想在这上投资太多),配苹果耳机肯定不行(据说没耳机孔后音频芯片也没了),但翻出来一个水墨屏的手机海信A5,当时广告是HIFI音质,芯片是es9318,淘宝上问了卖这个芯片的,说支持300欧的,实在是不懂,是不是相当于只是解码有了?还缺耳放?这个海信手机能有小尾巴的水准不?还是闲鱼收个仿莱曼、乐之邦02US、乐之邦mu2(小尾巴)、或者飞傲K5,老虎鱼,清风伟良之类(但论坛上又说这是06、07年的技术了)。谢谢各位大佬。
照着试听满意的配置买,淘宝最低价买。

winston 发表于 2022-10-31 14:39
照着试听满意的配置买,淘宝最低价买。

先谢谢回复,试听满意的舍不得买,现在先搞个便宜的,等跌价,网上有人说hifiman的到时会大跌的,400是今年新品。反正不急,等。

除非日后想升级,继续烧耳机,上耳放,否则手机推它,太浪费了HD650

手机还是配个高端的随身听耳机吧,门当户对

DT990音质不如HD650吗?我正在考虑DT990。。

royalguard 发表于 2022-11-3 15:54

你还没买耳机呢,dt990就是干活用的,真干活也弄不过自家880,欣赏音乐600和650都可以,别对比了兄弟预算够入手森海,然后慢慢攒钱升级前端。

royalguard 发表于 2022-11-3 15:54

个人感觉不如650,650有一种厚重的感觉。

夜火 发表于 2022-11-3 15:23
除非日后想升级,继续烧耳机,上耳放,否则手机推它,太浪费了HD650

手机还是配个高端的随身听耳机吧, ...

先买耳机,到时等ef400便宜了,上ef400,海鲜市场上有高人说等二年会到六百的,个人感觉六百不可能么,一千多还是可能的。

用手机推,650声音比大馒头好,也不会出坏声,朋友有副598SE手机推,听不下去,比大馒头还差,(低音过多,声音好像过混响的,)

宁要凤尾不要鸡头,无脑上600 650,至少不喜欢也容易脱手,tb行货最低价目前看到是650为1660

leo4090 发表于 2022-11-8 12:35
用手机推,650声音比大馒头好,也不会出坏声,朋友有副598SE手机推,听不下去,比大馒头还差,(低音过多, ...

OK,谢谢。

阿灰灰 发表于 2022-11-8 13:14
宁要凤尾不要鸡头,无脑上600 650,至少不喜欢也容易脱手,tb行货最低价目前看到是650为1660

哪一家啊,这么便宜,好像马云说过,淘宝上不能挑最便宜的买

阿灰灰 发表于 2022-11-8 13:14

双持有必要吗?
现在用的是爱尔兰银盒老板hd650,虽然习惯了这种黄昏感,但还是有听年轻女声的流行歌的,这类歌曲我这支hd650不太胜任,另一只耳机K701又觉得有点刺激,不知道新版hd600、650是不是要偏清新一些?

雷阿伧 发表于 2022-11-13 12:43
双持有必要吗?
现在用的是爱尔兰银盒老板hd650,虽然习惯了这种黄昏感,但还是有听年轻女声的流行歌的 ...

650确实对年轻女声的高音缺乏兴奋感,600这方面相对好一些,双修也不错不过对于中岛美雪、五轮真弓之类的女声,650的怀旧氛围优势明显

阿灰灰 发表于 2022-11-13 13:33
650确实对年轻女声的高音缺乏兴奋感,600这方面相对好一些,双修也不错不过对于中岛美雪、五轮 ...

多谢。

HD650插电脑上就是糊点,不在意还能听下,我试过用苹果原装的小尾巴插上试了下,简直就是灾难现场
HD650还是需要推力大的甲类台机

我只能说,不降价,不妥协,对消费者而言很可能是好事。

我己入了HD650,是甲苯的不密封,编号在盒子上,耳机上没了,只有盒子上二维码扫一下,看着其它标签很多,也没进一步研究,要去圆声带,好像是总代理,比较大的店铺应该好点。