-注册-
返回列表 发新帖
楼主: bsmule

要不要收个HE560二手玩玩?

非常推荐,我EF400推21版560做主力的。EF400上了一些补品,前端加了高级的usb隔离和信号线、专线、避震、电源线、保险丝等等。目前声音全面,听啥都挺好。
我560推出来,比在耳机店的jade2系统还要好一些,Jade2系统又比耳机店湖人V380推AryaV1听感好一些,综合素质互有输赢。
另,不上补品和折腾前端,声音会粗,560不会好听。因为560属于声音比较精致的耳机,中频像静电,有Jade2的7成中频吧,Jade2中频信息量和瞬态还有密度都比AryaV1更好。然后560低音又保留了平板的低音,虽然低音解析力达不到AryaV1,但是比Jade2还是丰盈不少的,所以综合能力是有保证的。

xuzuowei 发表于 2022-11-8 01:47
非常推荐,我EF400推21版560做主力的。EF400上了一些补品,前端加了高级的usb隔离和信号线、专线、避震、电 ...

高级玩家。

g7541025 发表于 2022-11-6 19:01
没必要吧,搜了下咸鱼价太高了,原价一千五的东西,二手卖一千三左右,而且基本都过保了,没必要,不如等下 ...

甘保值,四大品牌,二手耳机都是4到7折,如果声音好就不会卖出。

1200要不要,一手,老版

苗安 发表于 2022-11-7 14:29
我觉得HE560不错,已经足够好了,再贵的我怕坏了心痛。

560用的什么升级线 怎么样   我也准备整一根

21款很不错,比400i容易出好声,就是电位器基本上要开到头。
560再往上就要he6se了,不想折腾560这里就可以退烧,我没觉得比T1和HD800差多少。

主要难推,声音还可以,我才入了个更难推的he6se,需要上功放了