-注册-

盖楼抽奖 AFUL声学 新品发布:BAND5PRO与BAND8PRO

AFUL声学是敢于发布跨级挑战的新品牌,同时也是潜心研发基础声学3年多,产品迭代升级1年多,共计准备了4年多,拥有多项声学专利才向市场推出产品的耳机界新品牌。
6月份推出Band5与BAND8之后,又在10月份迎来了BAND5 PROBAND8 PRO
现在的BAND5 PRO与BAND8 PRO与之前的BAND5与BAND8又什么不同呢?下面让小编来详细为大家介绍一下这两款新品吧!
我们将从以下三个方面来介绍:
1、新品外观
2、新品音质
3、活动规则

1、外观

颜值即正义,先从新品的外观说起。这次升级的两款耳机,每款都为大家准备了两种不同风格的面板供烧友们选择,一种宁静内敛,一种绚丽多彩。先出场的是BAND5 PRO的新款面板“破境”。

破境
意为不断突破自我的境界。
境由心生,破而后立,不被环境影响,不受他人误导,不断突破各种境界,推陈出新,破茧成蝶。
BAND5 PRO同时也保留了之前绚丽的、极具热情的火山岩面板。
凉风至,白露降,寒蝉鸣。金秋9月桂花飘香,伴随着凉风与丰收的喜悦,今年的苏州早已悄悄入秋,接下来出场的是我们的BAND8 PRO秋叶。
秋叶
夏色藏云天,秋声动木叶,一叶一报秋,BAND8 PRO的面板取名:秋叶。
秋天的落叶层层叠叠,有黄的,有紫的,有红的...在这丰收的季节,希望大家都收获累累,细细品味,既有秋天树叶的浓烈与绚丽,又有秋天的萧瑟与清凉之感。
为了突出秋天的萧瑟以及秋叶的层次感,它的制作工艺相对复杂很多,这款面板由6层不同颜色的日本进口彩箔一片片铺叠而成,由上到下分别是紫红,黄红、蓝紫、褐绿、浅黄,最后以紫红的结束,产生首尾呼应模式。

同样,BAND8 PRO也保留了原来的具有流动感的砂质手绘水波纹供大家选择。

2、音质

此次升级的PRO版本,音质的变化体现如下:

1)、BAND5 PRO,人声更加完整厚实,同时,高频延伸,更加出色。
2)、BAND8 PRO,提升了人声质感,增加了极高频延伸。

具体的听感因人而异,希望能获取到大家更多的反馈。

新品定价

BAND5 PRO定1999元/副,淘宝优惠价1799元/副
BAND8 PRO定价2999元/副,淘宝优惠价2899元/副

[url=我发现了一个高性价商品,分享给你~  CZ8852   7UvGdbDTbfU     https://u.ltao.com/h.U5Oq0Ld]陶特链接[/url]

[url=【淘宝】https://m.tb.cn/h.UgiYJYA?tk=QzVsdbDQ7mH CZ3457 「AFUL BAND旗舰级圈铁混合耳机BAND5&BAND8发烧入耳式有线HiFi耳机」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开]淘宝链接[/url]

参与方式:

1、回帖写上你对AFUL耳机的印象或祝福的文字,即可参与抽奖。

2、每人回帖最多5贴,超过的取消抽奖资格,不得使用马甲参与抽奖,如有发现取消获奖资格。

3、活动截止时间:2022年11月30日21:00

4、获奖楼层计算方式:

一等奖1名:总有效楼层数X95%;
二等奖1名:总有效楼层数X85%;
三等奖3名:总有效楼层数X65%、总有效楼层数X50%、总有效楼层数X35%;
四等奖3名:总有效楼层数X15%、总有效楼层数X10%、总有效楼层数X5%。

5、每人最多中奖一次,如出现不符合中奖规定的楼层,自动延续到下一楼。

活动解释权归AFUL声学所有。

来了。

还可以

祝厂家大卖

支持,支持,AFUL大卖

感觉是真漂亮啊

活动要支持哦!

拜读了~好文!

辛苦啦!谢谢分享!

我来认真学习一下

仰望的存在啊(⊙o⊙)

不错(⊙o⊙),欣赏了。

活动要支持哦!拜读了~好文!

活动要支持哦!辛苦啦!谢谢分享!

活动要支持哦!我来认真学习一下

活动要支持哦!我来认真学习一下

活动要支持哦!仰望的存在啊(⊙o⊙)

活动要支持哦!不错(⊙o⊙),欣赏了。

活动要支持哦!活动要支持哦!

面板好看。拉低中奖率