-注册-
楼主: BelrayC

FOCAL 劲浪 Bathys 无线大耳出来了,有实听过的朋友吗?

有没有和男人家r10动圈蓝牙对比的

BelrayC 发表于 2022-11-21 13:15
因为它还提供了3.5口,我分别用了iphone 直推(使用了转接线),另外用Q7来推。结论是这个3.5口是垃圾, ...

你应该买px8

BelrayC 发表于 2022-11-21 13:15
因为它还提供了3.5口,我分别用了iphone 直推(使用了转接线),另外用Q7来推。结论是这个3.5口是垃圾, ...

为什么用一个5000多的蓝牙耳机接线听? 费解! 应该通过dac 这才是bathys优势 而不是3.5接口.好东西不是这样用的

Wechat2020 发表于 2022-11-29 22:52
为什么用一个5000多的蓝牙耳机接线听? 费解! 应该通过dac 这才是bathys优势 而不是3.5接口.好东西不是 ...

哎,我这不是每个口都测试一下嘛,测试顺序是:蓝牙(各个降噪模式),DAC(各降噪模式),3.5(直推、Q7推)
3.5是其中最垃圾的,完全不行。 前两个也未达预期,帖子前面有介绍

还有说这玩意是focal失真最小的耳机
一笑而过吧,浓妆艳抹而已,蓝牙通病
你把音量使劲开大就能感觉出来问题
像个气球一样中空,还有点顶
大概照着846这种爽塞的方向调出来的吧
肯定是很不真实且不耐听的声音
灯一亮就显得很廉价

BelrayC 发表于 2022-11-11 09:51
已下单Bathys,叠加各种券后,5700出头

这个价格显示买贵了 现在问到非常低的价格

BelrayC 发表于 2022-11-15 17:45
没听过PX8,但看国外测试视频,对PX8评价普遍不高,对比测试时也大多偏向bathys

相反 现在px8评价总体好于bathys

BelrayC 发表于 2022-11-30 09:09
哎,我这不是每个口都测试一下嘛,测试顺序是:蓝牙(各个降噪模式),DAC(各降噪模式),3.5(直推、Q7推 ...

看完你的帖子 我准备买px8吧 劲浪我还是不碰

Talala 发表于 2022-11-30 18:37
你把音量使劲开大就能感觉出来问 ...

我最近在在对比 我个人觉得音质不想聊了 千人千面 ,px8做工绝对没的说 我看了很多很多能找到的资料和信息 还是宝华用料好 单元研究了一下更好.

Wechat2020 发表于 2022-12-1 09:27
看完你的帖子 我准备买px8吧 劲浪我还是不碰

期待你的PX8评测。
我应该不会再去搞PX8了,总不能这么短时间就搞俩蓝牙大耳,哈哈

BelrayC 发表于 2022-12-1 09:46
期待你的PX8评测。
我应该不会再去搞PX8了,总不能这么短时间就搞俩蓝牙大耳,哈哈

你已经选择了劲浪没有必要. 我仔细研究很多天. 我现在px8看到非常全面文章和介绍都是国外的人在用.国内除了营销视频几乎没有正常的评价。不过已经不重要了。宝华比劲浪贵

听过了,确切的说是,淘宝5999买了,听了两天半,昨天退货了,损失了600元。素质可以,但是白开水,我宁愿听hufi。

哈哈,我好奇了

金乌不错,整体很华丽,不过我个人觉得,劲浪价格水分太大,我觉得k872性价比高点。。。

Talala 发表于 2022-11-30 18:37
你把音量使劲开大就能感觉出来问 ...

蓝牙耳机就没几个失真小的

JinCX666 发表于 2023-1-15 04:33
蓝牙耳机就没几个失真小的

不少人用者十几万几十万的系统也听不明白蓝牙耳机的问题
看得越多越发现发烧的烧是烧钱的烧

咕了 发表于 2022-11-21 11:09
这玩意属于反常识,是越煲越难听,属于初听好听,越听越难听,有个在德国的烧油买了一对对比发现都是这个 ...

为什么我越听越觉得好听? 我买了一阵子了 如果没有这款耳机 你真信了

不怎么样,没有一点惊喜

笑死,好多宝华水军。。。

那么多人说PX8的音质好。。。听了好几回,愣是没听出来好在哪里。