-注册-
楼主: francium

Focal Bathys与宝华PX8选哪个

两都没听过。但我最后选了PX8。选它一是数码买新不买旧;二是因为宝华音箱我在买耳放产品时,顺带咨询可以搭配什么牌子喇叭能出好声,给我推荐的就是宝华的。px8到手后感觉蛮好!手机下个app,里面可以调整高、低频,很方便,个人感觉不存在低频轰什么的,声音至少比大法家大Z1R清靓

小丑之王 发表于 2023-11-2 01:56
Px8只有滿電的20%為王

满电的20%为王?没明白什么意思?求教

airx 发表于 2023-11-2 23:35
有线模式下怎么样?

用耳机配的3.5线听了下,感觉有线模式略有提升吧,毕竟是线路传输信号方式吧,技术性问题咱也搞不懂,听感也是各家各说各的。PX8蓝牙是5.2的,总之和有线比较,区别还是不那么大

小丑之王 发表于 2023-11-3 02:08
當電量剩餘80%以下音質開始變差,你沒看錯,是剩餘,不是用了80%

电量损耗后带来音质的变化,似乎没感觉到,或许听觉不灵吧,每次戴也没去关注电量处于什么状态就一直听下去了,如此也就对80%电量前后的音效什么的无感