-注册-

菜鸟在此向各位大佬请教一些问题?(乐彼P6PRO 灰曜石+铁三角AP2000TI))

发表于 2022-11-16 20:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市天河区
      大佬们,我个人是头戴大耳+便携播放机派,重点听ACG女声(各种动漫番剧的音乐,风格有kalafina、fripSide、LiSA等,Poppin'Party、偶像大师、LL等,有米澤 円、TryAgain等)。目前手上有铁三角SR9和铁三角AP2000Ti,最近入手了乐彼DAP P6 PRO灰曜石版。
      ①请问这个搭配如何?P6 PRO灰曜石版怎么调里面的设置(比如PA增益、音效选择、数字滤波器设置等)才能发挥好这两个耳机?
      ②我这种听歌风格还推荐什么其他的头戴大耳(因为我这两款貌似比较偏冷薄),天龙AH-D9200如何?最后,我这种听歌风格,是不是不同风格的歌曲适配不同耳机会更好点,这样的话要怎么搭配呢?

哇,听歌曲目大致相同,P6P是不错的选择,听感好,整体顺滑,味道也适中,如果更喜欢线条清晰一点,尤其乐器的层次感,可以考虑LP6黄金或白金~
但是操作上我还是相当于很推荐P6P,ACG更新那么快,搞个带流媒体也不错

kktracy5247 发表于 2022-11-16 21:36
哇,听歌曲目大致相同,P6P是不错的选择,听感好,整体顺滑,味道也适中,如果更喜欢线条清晰一点,尤其乐 ...

哈哈,听歌风格每个人都不同,能找到知音会很幸福。我个人习惯了封闭系统的感觉,P6pro颜值也符合我胃口,所以入手了

Trx 发表于 2022-11-16 21:39
哈哈,听歌风格每个人都不同,能找到知音会很幸福。我个人习惯了封闭系统的感觉,P6pro颜值也符合我胃 ...

相互关注,有空分享歌单交流

kktracy5247 发表于 2022-11-16 22:33
相互关注,有空分享歌单交流

大佬,一年前说分享歌单,最近才整理出来。歌单都在我QQ音乐的主页,你可以看看https://i2.y.qq.com/n3/other/pages/share/profile_v2/index.html?ADTAG=musicapp&channelId=10036163&encrypt_uin=oK6kowEAoK4z7eEFoi-PoK657n**&openinqqmusic=1