-注册-

你们一个个听音观都不正 ,还拿自己当烧友?

你自己都觉得这个胆耳放不好听(低音震,整体糊 → 高音刺),为啥不换器材,反而指责坛友听音观不正?难道这个耳放是你的传家之宝?周边是让人更喜欢自己的器材,在难听的器材上折腾周边只是浪费生命。

flight8888 发表于 2022-11-25 16:43
这种DIY的小胆放其实就是个玩具一样的东西,为什么这么说,就看两个地方就行。
1、只有一个电子管,这说明 ...

何必讲那么多,显然他的传家宝胆放是系统不可更动的基石,换器材完全不在他的考虑范围之内,且明明是他自己原帖说高音太刺耳了,还回覆"我不说不好听",那就继续享受刺耳的高音吧。
650坛内不知道多少新人跟大佬都有听过,我用廉价的石机推也不会高音刺耳,真正要听过的是耳机不是你的DIY耳放。

楼主:唉,我煮的菜太难吃(高音刺耳)了,有无改进的方法?
坛友:这道菜(HD650)只要如此如此这般这般(换耳放),就不会难吃了。
楼主:你有吃过用我的方法煮的菜吗!凭什么说它难吃!
坛友:? ? ?