-注册-

一位diyer给新入坑玩家的建议

嘛,低端diy也许可以试试,高端感觉就智商税了,或者自己玩可以,买别人的就很......说起平头的话,我对那些只敢用公模连自己开模设计腔体都不敢的品牌,吹自己多牛真是一个标点都不信23333

小城杂记hifi 发表于 2022-11-25 21:32
平头其实我觉得就没必要买高端的,上限不是太高。我买了市面上那个天花板,素质在平头里是强悍但整体的声 ...

主要是舒服,我这油耳带入耳太难受而且入耳带久了容易伤耳。
手上平头有天牛,小蝙蝠的st20pro,还有披头士配白斑马八股,都算是各有特色听着还算舒服。现在就是折腾给天牛和st20pro换升级线(笑),有啥可以推荐下?2333
说是平头天花板的钛铃plus.....那玩意一般都台都未必推得好,我都上台了上大耳或上两箱子不香想不开听耳塞?所以我觉得多少有点定位失败的.....

小城杂记hifi 发表于 2022-11-25 21:38
我买的是pxvv,当时就是看着钛铃p太难推了,被劝退了。这俩貌似风评差不太多。不过经过多方询问如果高端 ...

平头佬家据说东西不错,但价太高了多少有点性价比问题。。。。

我买的是pxvv,当时就是看着钛铃p太难推了,被劝退了。这俩貌似风评差不太多。不过经过多方询问如果高端 ...

关键就在这个难推......听平头要的就是个宽松舒服的感觉,这要上台那也要上台的,我直接整两箱子不是更好?所以那些太高阻的平头一贯没啥兴趣

低阻的话钛铃阴阳师应该风格和钛铃p相似?有点想收个这个试试,凯声刚出了个db1不知道和天牛风格区别大不.....
嘛说回平头,我是觉得低端名声不错的那些diy可以试试,试错成本也低,高端的真不觉得整天吹的秒大厂真的有可信度.....

小城杂记hifi 发表于 2022-11-25 21:49
db1好像听感素质都挺全面,我也在关注。是的,diy很多反正可以退,也不担心吃亏

天牛也挺全面啊,这两价位差不多,所以要是风格没啥区别老实说我就不打算入了,毕竟0.78的线我手上也没别的耳机用

去酷安的话貌似不管你diy,可以随便讨论。嘛,我也想听听哪些不良diy避免踩坑