-注册-

求解答,我现在有凯音n3pro,但是没有流媒体不太方便,想入一个乾龙盛的mc01se

只比较单端的话,mc01se能比过我的n3pro单端吗?
比不过,小尾巴的巅峰W2也比不过

浅唱丶冷笑灬 发表于 2022-11-27 16:50
比不过,小尾巴的巅峰W2也比不过

那看来还得是播放器啊

n3pro是纯音播放器吧?能说说听感吗?

百点长阳 发表于 2022-11-27 17:51
n3pro是纯音播放器吧?能说说听感吗?

不太会描述,电子管很温暖,但是声底还是透明不糊的,稍微有点模拟味

幻想有个大奥 发表于 2022-11-27 18:14
不太会描述,电子管很温暖,但是声底还是透明不糊的,稍微有点模拟味

了解,最近在看本地播放器,无奈可选的不多,大部分都是流媒体播放器。

百点长阳 发表于 2022-11-27 18:28
了解,最近在看本地播放器,无奈可选的不多,大部分都是流媒体播放器。

海贝的rs2口碑不错,你去看看这个

幻想有个大奥 发表于 2022-11-27 19:18

大概看了一下,rs2没有蓝牙而且推力也不如n3pro,价格比n3pro还高。

幻想有个大奥 发表于 2022-11-27 19:18

大概看了一下,rs2没有蓝牙而且推力也不如n3pro,价格比n3pro还高。

就听感而言 mc01强于n3pro 除非你特别喜欢凯音家的调调

纯音播放器可以试试奥莱尔的m1p,单片机真不是同价位安卓机能比的!

别这么肯定啊 dtr1比安卓好没啥问题啊 另外 MC01se真的很不错的

光单端可能还是乾龙盛好点。。。就是N3P有个电子管模式。。。

纯音我现在就用N3Pro,流媒体 手机Mate30 + Mc01

流媒体重在方便,音质其实不怎么滴,好多假无损

soma889 发表于 2022-11-27 20:43
纯音播放器可以试试奥莱尔的m1p,单片机真不是同价位安卓机能比的!

奥莱尔的m1p推力和电池续航都明显不如凯音n3pro,蓝牙版m1p和n3pro价格相差100块钱,音质会比n3pro好的多吗?

2个我都有
mc01se还是不错的
但是就别碰瓷n3pro了
不管素质,耐听度,还是推力都不如
体积优势没办法
n3pro单端3种模式,mc01se拿什么比?
换个滤波听感变化很小的
小尾巴肯定是不如这级别的纯音砖
w2 131也一样
还可以看看rs2,也有小尾巴模式的纯音砖头

N3PRO至少在5K档位内乱杀,越级打怪也不是不行。4.4推力非常猛,3.5电子管的音色还有两个,也都很好推。我用两年了,我个人觉得综合来看没必要入别的。AB过很多播放器,觉得都干不过这种纯音的

yulei3887 发表于 2022-12-1 09:12
N3PRO至少在5K档位内乱杀,越级打怪也不是不行。4.4推力非常猛,3.5电子管的音色还有两个,也都很好推。我 ...

纯音机不需要做系统和屏幕,可以专注于声音,再说毕竟成本优势在那摆着呢。要是在加上安卓系统和屏幕价格就和流媒体播放器一样了,还是看需求吧,流媒体还是方便,现在真正的无损歌曲不好找啊。

百点长阳 发表于 2022-11-30 17:08
奥莱尔的m1p推力和电池续航都明显不如凯音n3pro,蓝牙版m1p和n3pro ...

没有AB过不好说!问题M1P蓝牙版是1999,N3P是2999!根本不是同价位产品!

买电子管台机