-注册-
楼主: glaciers

鸿蒙的实时性能会不会比安卓要好些?有没有厂家打算用鸿蒙做播放器的操作系统?

不是说很蒙就是一张皮吗?我不是搞技术的不太懂,这和hifi有啥关系

zchuan328 发表于 2022-11-30 20:39
你TM是看不懂中国字吗,都说了AOSP是开源的谁都能用,和美国有个毛关系。你知道啥叫开源吗??华为的问题 ...

华为已经承认使用了开源,而且这点有什么承认不承认?

主要是这个开源,安卓没法禁止华为使用!假如明天禁止华为使用开源,又能怎样??

现在说白了,就差骁龙还给华为一点点喘息的机会,安卓还没有把开源的那部分代码禁止,华为只有造出光刻机,否则,美国现在分分堵死华为的手机,然后华为手机只能使用安卓

自自在在 发表于 2022-11-29 15:36
是不是安卓不清楚,但手头的的p30鸿蒙2.0完美继承了安卓src失真,统一输出96khz。

深入用用,还会发现鸿蒙继承了安卓几乎所有的底层bug

垃圾

我站出来表示支持。
说鸿蒙是安卓套壳的兄弟们,没想到都啥年代了,还有这样的论调,好好学习学习了

那是不是播放器也可以用miui?flyme?都一样是安卓而已

华为已经把鸿蒙用到电视机上,从技术角度看把鸿蒙用到播放器上没有技术难度。看了很多回帖,好像好多人对国产品有偏见。

抄作业的不可能抄出第一名。

作为用户,期望鸿蒙进入播放器市场。多一个厂家,厂家越认真对待用户。我所知半导体行业中,厂家刻意从多家进类似的产品,目的就是要养一个甚至多个竞争对手,免得让一家供货商独占定价权。另外鸿蒙历史比较短,技术上可能新一点,对实时要求比较高的高端播放器可能有技术方面的加成。

liesun 发表于 2022-12-1 05:35
抄作业的不可能抄出第一名。

美国抄英国,德国抄英国,日本抄美国,都是实实在在的抄作业抄出第一名的例子。不过说鸿蒙抄安卓,对操作系统有些了解的人可能会说不。

wityang200 发表于 2022-11-30 19:25
我记错了,的确IOS是直接改自UNIX内核,没有查证就直接回复了,不够严谨这三个系统都同属于类UNIX的OS, ...

跟精确地说,IOS是出自3家:Unix阵营的BSD,卡内基梅隆的Mach,和自家的NeXTSTEP,所以IOS也是站在巨人肩膀的产物。

晨翊 发表于 2022-11-29 09:08
大家都认为鸿蒙套娃安卓,那安卓怎么不起诉华为???

安卓本来就是开源

jymn 发表于 2022-11-30 17:27
你要么假冒,要么不合格
华为假如套壳安卓,美国能坐视而不禁止?

问题是不可能啊,世界那么多软件商,哪有时间给鸿蒙做适配

what1122 发表于 2022-12-1 09:56
安卓本来就是开源

安卓有开源和不开源2部分,鸿蒙只是保留了开源部分,不开源的部分早就禁止华为使用了!

jymn 发表于 2022-11-30 18:02
赞成你的看法
美国尽其所能,封锁华为,美国想灭掉中国的心都有,中国人必须看清美国,不要无脑乱说

看清你是个无脑极左的傻子。建议你hifi也别玩了,听收音机去吧。

鬼狐 发表于 2022-12-1 14:15
看清你是个无脑极左的傻子

那为什么美国要卡脖子?卡脖子的目的是什么?你说说

jymn 发表于 2022-12-1 14:21
那为什么美国要卡脖子?卡脖子的目的是什么?你说说

就是不告诉你

glaciers 发表于 2022-12-1 06:20
美国抄英国,德国抄英国,日本抄美国,都是实实在在的抄作业抄出第一名的例子。不过说鸿蒙抄安卓,对操作 ...

既然这样看,买就好了,问个球啊,浪费别人表情。

jymn 发表于 2022-12-1 13:45
安卓有开源和不开源2部分,鸿蒙只是保留了开源部分,不开源的部分早就禁止华为使用了!

没错啊,我的意思是鸿蒙用了安卓的部分,但是鼓吹说是自己研发的

鸿蒙不是安卓,我也认为播放器可以用鸿蒙系统